И еще проблема - как мне сопли-то лечить? Есть какие-нибудь супер-эффективные, но неопасные препараты? Желательно, чтобы пару раз выпить и все прошло... :)
Вид для печати
И еще проблема - как мне сопли-то лечить? Есть какие-нибудь супер-эффективные, но неопасные препараты? Желательно, чтобы пару раз выпить и все прошло... :)
Ну вообще реветь уже поздно, а вот решать квартирный вопрос и вопрос помощи с ребенком самон время. Подумайте о съеме и приходящей няне
Я правда не понимаю зачем снимать и платить деньги, предоставив при этом свое родное пусть и однокомнатное гнездо под разорение и приведение в негодность квартиросъемщиками? Равно как и смысла в приходящей няне. Ну что все-все нянями пользуются? Никто не в состоянии самостоятельно с двумя справляться? Бегать с баулами по съемным квартирам с детьми, в чем удовольствие? Надо это вопрос как-то иначе решать...
Я тоже прикола съема не понимаю. Учитывая, что тут пусть небольшая, но своя квартира со всей бытовой техникой, обновленным к рождению первого ребенка ремонтом, а там будет не понятно что...
Вопрос расширения в процессе решения, но к рождению второго по-любому не успеет решиться. Пара лет еще нужна, наверное.
Для меня 3-я беременность была большой неожиданностью! Сейчас я очень счастлива, дети - это самое ценное что есть у меня. Если Господь даёт ребёнка, даст и на ребёнка
Желаю лёгкой беременности, всё будет обязательно хорошо!
Кто-то пишет откуда не возьмись могут появиться, кто-то, что ре стал большой неожиданностью...
Научите хоть как это возможно-то)??? По мне так это только два варианта: или предохраняешься (ппа, презерватив, ок), или нет. Если предохраняешься, то как тогда ? В расчет не берем такой форс мажор, как порванный презик или пропуск таблетки.
Мы тут на хочушках обсуждали, что было бы хорошо от поцелуя))))
По теме. Поздравляю!!!
Да все реально, мы живем в однушке и еще как минимум 3 года будем в ней жить, обустроились, старшему вот купили кровать чердак со шкафом, рабочим местом, полками - это очегь спасает в маленьком помещении. Я себя успокаиваю что люди живут и по-хуже-ютятся вчетвером в одной комнате, а в соседних нще родственники, так что считаю что на первых порах отдельное житье в однушке не так уж страшно. Случилось так случилось, тем более вы хотели