Теперь все понятно. В потере чемодана виноваты очки). Они видимо по жизни любят приключения)).
Вид для печати
У подружки терялся, летела в египет, чемодан нашли через 5 дней, но полупустой, все клевые шмотки вытащили.
у родственников аэрофлот терял
я помоему тут даже жаловалась, прилетали специально в москву за коньками и чемодан с ними как раз не прилетел
нашли где то в течении 2 дней
знаю что они писали заявление по форме авиакомпании
Все незаменимые вещи(очки, зарядки, линзы и т.д.) я всегда беру в ручную кладь.
У нас феерично потерялся чемодан по возвращению с трехдневного миланского шопинга))
Со всеми обновками.
В розыске был 30 дней, потом сняли с розыска, но мой неугомонный муж звонил в мальпензу, нашел там каких-то русских, вынул им мозг... и нам через 45 дней привезли чемодан, весь в наклейках, реально пол мира облетел, в Сингапуре и юар был два раза)))
Настя, вы сообщили, что чемодан потерялся? Заполонили формуляр, оставили адрес, телефон?
Через какой аэропорт летели?
У меня терялся в Берлине-тегель, летела из москвы, обнаружилось в штуттгарте. Заявила, все заполнили, привезли чемодан домой через 1-2 дня.
абалдеть!!!!!! моего бы кондратий хватил, если бы чемодан с новыми вещами пропал!
молодец у тебя муж
а вообще почитаешь и решишиь везти все в ручной клади, т.е. реально купальник, одни шорты, 2 майки, 2 юбки и платишко какое-нибудь)))) вот и веесь наборчик барахла отпускного- в небольшую сумочку влезет
У нас потерялся в эти выходные, но Слава Богу сегодня пришла СМСка, что Богаж нашелся. теперь буду ждать когда его доставят домой.
Как раз и были там зарядка и очки:) Но очки запасные, так что если не найдутся, то переживем
У нас тоже было когда весь чемодан с накупленными новыми вещами потерялся. А пока искала, тоже чуть не поседела. Но потом прогремел взрыв и я уже поседела по-другому поводу. Но чемодан сразу после взрыва нашелся.
Тань, как раз через Берлин Тегель летели в Португалию. Думаю, что все формуляры они заполнили.