Выходить однозначно!
Вид для печати
Выходить однозначно!
Насчет дочки я впринципе продумала: с утра готовить завтрак и ставить обед в мультиварке с отстрочкой старта, ну и фрукты на перекусы. А так она не боится. Но конечно мне все равно будет некомфортно... А насчет удаленки точно нет, у них как раз девочка из-за этого уходит, она спортсменка и часто травмы бывают, она как раз ищет сейчас работу с возможностью удаленки.
Неее, на самом деле они мне позвонили на след. день после размещения резюме, до этого я работу просто не искала)
Кстати да, термос - вариант, я обэтом не подумала, спасибо)
идти однозначно, если чел нужен и после 18.00 прособеседуют
Идти на работу , никогда не поздно развестись)
Насчет тухлого рынка - тут вопрос, что и на сколько искать.
На мой взгляд, глухо в сегменте чуть выше среднего звена.....
А серединка и специалисты нужны.
Олеся (Haley), если не ошибаюсь, ты в логистике работаешь?
У меня сестра искала работу 2 месяца, на спец-та по работе с клиентами, как раз, в логистике.. Моталась по несколько собеседований в неделю!
В итоге, выбиралась еще сама.. вышла в хорошую, крупную ин компанию, с отличным соц пакетом.. 45тыс грос + оплата обедов на карту деньгами ...
Или у тебя другие требования по деньгам и месту?
+1000. К тому же, чем больше у тебя перерыв между работами, тем проще тебя потом продавить по деньгам, и чаще будут отказывать (т.к. у работодателя мнение - раз человек так долго не находит работу, значит что то с ним не так). Ну и рынок сейчас не ахти, многие отрасли в ожидании кризиса и новые проекты (а значит и новые вакансии) не открывают.
Нет, я в закупках, искала место аналитика в закупках или "околозакупочную" интересную должность, не хочу заниматься непосредственно самими закупками. 45 тыс для меня очень мало, таких предложений согласна, много, тем более по работе с клиентами. В моем предложении оплата обедов тоже есть.