Как вообще Тася? Сильно переживает?
Вид для печати
Как вообще Тася? Сильно переживает?
Тасюха хорошо. Так, она веселая. Играет и смеется. Про маму вообще слова не говорит, даже если я ей говорю про маму, она тему переводит, мне даже от этого страшно. Думаю у нее где-то боязнь большая. А так может сесть на ручки, и сказать " Как жалко, что маме пришлось уйти", у меня прям сердце останавливается". А еще она иногда желания загадывает, что бы мама поскорее вернулась :(
:cry::cry::cry:
Ален, а Миша с Тасей уже переехали, да?
Будете тут у нас - звоните, мы с Федей будем очень рады Тасю повидать и погулять вместе (или в гости приходите!).
А психолога удалось найти? Мне кажется, с этим не стоит тянуть, т.к. все наши фобии и проблемы именно в детстве закладываются. Но при этом и избавиться от них куда проще, пока ребенок еще маленький.
Ой, девочки. Я так и не научусь никак форумом пользоваться. Когда вечером с работы прихожу за комп вообще не зажусь. А на работе порой времени совсем не бывает. К психологу Тасю еще не водили. Не знаю, может все считают, что само пройдет (типа ребенок маленький). А на днях она мне сказала, что не может заснуть, потому что у нее сердце болит, потому что мама от туда уходит. В последнее время она часто истерики устраивает когда я ухожу (т к я приезжаю к ним только на выходные), или когда папа уходит по делам!!! Жалко ребенка!
Но по теме про психолога, что за Андрей, можно про него где-нито почитать? Спасибо.