Сейчас сидеть думаю будет. А вот в три года помню, просила нас коляску брать везде, но никогда в ней не сидела, все время сама ее возила, вот геморой был, бегала за ней, следила, чтобы никому на ноги не наехала))))
Вид для печати
Бери и не мучайся))
Когда и куда?)
В понедельник, 12 августа, в Милан, потом на Гарду, а оттуда поедим по городам и весям)))))
Я чего-то на таком нервяке, дни рождения на носу, ничего не готово и еще поездка, какая-то я бешеная))))) Боюсь, что что-то пойдет не так. Вчера 5 раз звонила, уточняла по поводу торта для Левы))))
Я в этом году своей взяла в Грецию, мы тоже любим много гулять пешком. Оказалось, что ребенок вырос и спокойно ходит целый день по городу по жаре (ну конечно с перерывами на отдохнуть-посидеть). Зря свозили коляску в грецию:)
А вот прошлым летом активно очень катались на отдыхе.
Мы с двумя ездим без колясок :-))) Но младший у нас в слинге часто ,а старший -ножками, и на пешие прогулки,и по магазинам. В последнюю поездку в Штаты мы были с друзьями, у них ребенок-ровесник нашему младшему, так вот они были с коляской-тростью. Несколько раз коляска пустовала (их ребенок тоже любитель ручек или в Эрго покататься) -и я своему старшему предлагала поездить -он прям наотрез отказывался, говорил -что ни за что ни за что не поедет "как маленький", но в итоге пару раз уговорили, и даже один раз поспал в этой коляске. :-)) Но сама бы я не вяла,т.к. старший у меня весьма выносливый (в отличии от младшего,который лентяй и любит на родителях кататься).
В общем-то ,наверняка ты сама знаешь лучше нас выносливость дочки, а уж европейцы -да, лет до 8 возят,тут вам комплексовать не придется.:-)))
мне странно видеть 5-летку в коляске. и не припоминаю, чтоб видела больших детей в Италии в колясках.
У вас это скорее проявление ревности такое. У нас есть похожее, только на коляску это не распространяется. И опять же, дочь видит ,что вы идете на поводу ее нытья, что можно у папы на шее повиснуть, вот и просится. Если есть время, попробуйте ей отказать и посмотреть как себя повелет и можно ли с ней договориться
Уж на что у меня хилый ребенок в физическом развитии из за частых болезней, но в коляске ездила последний раз в 3 года и 3 месяца (как раз в Италии, но пригодилась она только в Милане, когда метро там не работало и мы много пешком ходили, но все равно большую часть времени коляска скорее мешалась, чем помогала).
В общем, если есть желающие таскать коляску - то конечно берите. Но я вижу, что у вас это исключительно манипулирование вами из-за ревности, а не реальная усталость на ногах.
У нас ревность в другом проявляется, если я сына целую или хвалю, надо сразу же это делать с дочкой, а иначе она начинает, а меня поцеловать, а я разве не молодец. А с коляской, думаю она реально устает, потому что если бы мне кто предложил покатать меня на коляске по магазинам, я бы не отказалась, хотя люблю пешие прогулки)))) но детям же и так в магазинах не интересно, а тут еще ходить целый день..... вообщем думаю, брать/не брать....
Ань, и это желание побыть маленькой, потому что маленькому больше внимания - это тоже проявление ревности. У Оли Миракл - то же самое, что у вас, у моей просто в других ситуация проявлялось, но в стиле "хочу как младшая сестренка".
И то, что "меня тоже поцелуй, я тоже любимая, я тоже хорошая" - это у нас тоже есть. Поэтому если есть время, попробуйте договориться гулять без коляски, пока не уехали и можно потренироваться на кошечках (в торговых центрах например). Например, у папы спина болит сейчас, он не может тебя взять на ручки и т.п. или поехали сразу домой,если ты устала и не можешь идти - у нас такие ультиматумы срабатывают. Или возьмите с собой коляску для Киры, посадите ее и посмотрите, как долго она просидит, пока вы шопитесь - уверяю тебя, получив желаемое, ей быстро надоест это и она сама вылезет из коляски.
А по магазинам детям еще долго будет не интересно ходить - тут уж ничего не поделаешь, думаешь в коляске она будет лучше выдерживать?
В аутлетах есть детские площадки - там проще, особенно если вас трое, нам приходилось с мужем по очереди ходить по магазинам, потому что дочь зависала на детской площадке.