-
Не поехала бы за границу точно, на счёт Подмосковья можно подумать. Всё же если чего, то вернуться близко, мало ли.
-
Я бы не полетела, наверное, если совсем одна. Банально ни поесть не дадут, ни в туалет сходить. Только и будешь мечтать, чтобы они уснули. И про поплавать в море тоже можно забыть, и про загар, и про прочее. А если один купаться хочет, а второй по саду гулять? Разорваться? Лучше уж за город поехать.
-
Мы слетали, папа нас отвез и был 12 дней,потом я с детьми еще 12 дней. Реально, но для тебя это не отдых, меня спасало,что старший сам плавает. Я купалась,когда младшая спала или с младшей,она к морю хорошо относилась. Перелет прошел хорошо, единственное надо было брать место грудничку,т.к. тетя-соседка была нам не рада,хотя дочь не плакала. Сын мультики в самолете смотрел,но он отлично в самолете себя ведет. Мне повезло, дочь температтурила два дня из-за зубов, при папе, а потом мед помощь не понадобилось.
А так отвлечся хорошо,все-таки готовить ,убираться не надо. Правда ,не знаю,как шведский стол у вас будпт, с мелкой себе набирала, старший с тарелкой сам ходил,я помогала еду накладывать
-
моим почти 5 и 1.7 я бы не поехала с ними, потому как очень уж много проблем, старший убежит, как его догонять? надо тебе набрать еды им, куда их деть? про туалет я молчу. многое от поведения детей зависит, но у меня старший раснесет все вокруг и сбежит а мелкий будет круглосуточно висеть на маме или так же сбежит, но в другую сторону от брата.
-
я с одним 3-х летним еле-еле справилась одна, с двумя вообще нерально, но это как мне кажется
-
Я одна с тремя :) сейчас в Болгарии, ничего справляюсь, и отдыхается нам отлично, муж хотел через две недели прилететь но не получилось, прилетит через три:( а так отлично нам отдыхается, мы квартиру снимаем, не отель, ну и дома я тоже одна с ними, разница не велика, только тут еще море и куча новых впечатлений))))
-
Удивляет то, что даже мысли такие возникли))) Мы собираемся ехать 4 взрослых и 1 ребенок! Для меня отдых - это поплавать и позагорать. С двумя точно не удастся ни одного ни другого. Да что там отдых - в туалет сходить и поесть не получится, выше уже все написали девочки.
-
я отдыхала одна с двумя, но моим было 4,6 и 2,8. Нормально отдохнули. Но без помощи знакомых не обошлась бы. Дети, а потом я, заболели. Элементарно до аптеки дойти не было возможности, это притом, что я с собой чемодан лекарств привезла :)
С годовасом не поехала бы.
-
я бы не поехала, но не из-за перелета или "боязни не догнать", а из-за вариантов неожиданных болячек, особенно, если вдруг самой заболеть.
-