вот это поворот событий! Сейчас пролечишься и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Кровь в моче это действительно камни. Я через это проходила. Очень рекомендую брусничный чай и канефрон. Жидкость будет вымывать инфекцию. Антибиотик поможет обязательно. Сходи обязательно на узи почек и мочевого пузыря чтобы посмотреть камни и песок. Если там есть камешки - нужно оценить их размер. В любом случае, они могут выйти сами. Это несколько болезненно но терпимо. Если нет - то есть препараты которые их размягчают.
Да вот на море съездили, видимо там и подцепила. Как чувствовала, не хотела ехать, так муж уболтал... Я еще трясусь тут из-за антибиотиков, хотя врач сказала,что не страшно,что срок уже приличный,что риск этой инфекции гораздо выше, нежели от антибиотиков, но все равно так стремно....
Пусть все будет хорошо. Срок и правда уже хороший, не переживай на сколько это возможно. У меня в ЖК антибиотики вообще почти всем подряд назначают, даже по малейшему поводу. И ничего, вроде все хорошо. И у тебя все будет хорошо
Нет, нет, это не из за инфекции, как раз наоборот, инфекция может присоединиться при твоей ситуации. У тебя камушки или песок, которые тарвмируют и полость и мочеточники, в мочевом пузыре есть бактерии, которые могут по восходящим путям добраться в почки. Чтобы не допустить инфекции в почках надо пить антибиотик. Я думаю что все же до глобального воспаления у тебя не дошло.
Что-то я с такой проблемой и не сталкивалась никогда... Цистит у меня хронический, поэтому и вероятность иметь инфекцию увеличивается. Ну вот завтра должны быть готовы результаты анализов, посмотрим,что врач скажет. Почки она мне смотрела вчера, ничего не сказала.... А вообще, если это и песок, то разве могут резко пройти боли при приеме антибиотиков? И моча чистая сегодня.
Да, хорошй препарат действует быстро. Почки на узи смотрела? А мочевой смотрела? Боль при походе в туалет была? Я никогда не сталкивалась с тем, чтобы при цистите была заметна в моче кровь. А камушек у меня выходил. И пардон, я просто писала кровью. Узи сделала, но даже песка на нем уже не было. Пей по-больше.
Да, смотрела почки, там чисто. Боли при походе в туалет не было, т.е это точно не цистит, уж его то я знаю. очень похоже было на уретрит. В общем по приезду с моря при наполнении мочевого появлялось легкое жжение, при мочеиспускании дискомфорта не было вообще. Потом, дня через 3-4 это жжение прошло и я выдохнула, а уже на 6-ой день начались боли в пояснице, сначала тянуло,потом аж легкие прострелы появились и вот вчера 7-ой день, пошла моча с кровью, но уже поясницу не тянуло так сильно и жжения не было. Если бы не моча, так и тянула бы до приема (13 августа).