Завтра тебе отпишусь. Подруга в июне рожала по контракту, осталась оочень довольна врачем.
Завтра тебе отпишусь. Подруга в июне рожала по контракту, осталась оочень довольна врачем.
Ой, не знала... А за что?????
Денусь, давай 17го!:) К моей Днюхе подарочег!:)
Ты кого ждешь - мальца или девицу?
бан пингвинария коментировать не буду..для меня это было неожиданно..но что случилось то случилось...
Ленточка, PinkBagira в личку сброшу то, что у меня есть..но помнится телефон она меняла...а почта только рабочая у меня..
[QUOTE=brusnika;972877]Денусь, давай 17го!:) К моей Днюхе подарочег!:)
Ты кого ждешь - мальца или девицу?[/QUOс\
сестричку ждем Мишке :)
Тогда мне еще Р*ижинашвили понравился :) Видела, как он девочку осматривал через пару месяцев после родов, у той полный восторг был, все время с улыбкой и заверениями, что второй раз только к нему. Еще очень Ио*нова хвалят, но внешне мне немного слащавым показался. Ну и Вол*кодав контракты тоже берет, считается самым-самым.
А про стимуляцию и обезболивание. Ты с любым врачом предварительно будешь обсуждать аллергии и т.п. Лишнего не сделают. И вообще в целом, говорят, в 20ке стимулировать очень не любят. Даже в 41 неделю пытаются при возможности отправить погулять (Ли, по крайней мере). Почему Пе*скова так настаивала на том, что в 41 неделю надо по-любому родить, не знаю.. Но меня этим расстроила реально.