ругали еще Винкс, а что там еще было я и не помню...
Ну погоди - это был кажется другой организатор.
ругали еще Винкс, а что там еще было я и не помню...
Ну погоди - это был кажется другой организатор.
Мы на Чебурашке были в Крокусе, жутко не понравилось. И отзывы по другим тамошним елкам не ахти в интернете. Так что, по моему о всех Крокусовских елках ничего хорошего нельзя сказать. Во всяком случае, я его у себя из списка вычеркнула и ходить туда больше вообще не планирую ближайшие лет 5. Конкретный развод на деньги, куча народа, дурацкое представление, не понятно на кого рассчитанное (для взрослых скучно и высосано из пальца, для мелких детей скучно - не доросли еще). Правда красиво сделано, это да.
Традиционно ругали Машу и медведя, но в этом году организатор сменился, обещают сверхфееричное шоу). Мы не фанаты, поэтому не стала брать. До двух лет я б вообще не водила, смысл? Ребенок все равно ничего не поймет и не запомнит, заразу только собирать. Вот елка на развивалках-это да, самое оно для такого возраста, там детей немного и вообще камерно. Про Ого-город, кстати, здесь куча плохих отзывов была, только не помню, от родителей какой возрастной группы. А в Крокус у меня народ с работы в том году ходил на Ну, погоди, всем как раз понравилось. Еще б добираться туда не три дня на оленях)..
Нет, Оль, плохие отзывы были не у 7радуги, а других представлений в Крокус Экспо. Вот Маша как раз в Крокус Экспо будет, мы не пойдем, хотя если 7радуга делает, может будет и лучше. В Крокус Сите Холле елки офигенные, мы были уже 2 раза, на Простоквашино не попали, мелкие были.
Не знаю, старшую водили 1,8, ей понравилось, выдержала все представление. Но ей уже там будет не интересно, а мелкой может быть еще не интересно, поэтому если пойдем, то через год.
Я почему про Крокус спросила, хотела всей семьей пойти, думала брать еще билет или нет, т.к. до 4-х лет там бесплатно.
На вкус и цвет товарищей нет )))) только не думай, что раз не понравилось, то поэтому я и говорю не вести младшую туда. Нет. Просто я бы действительно не повела - слишком народа много для такой маленькой, и спектакль долгий.
Нам в прошлом году было 2,3 ходили в Шалом на пиратов и на кремлевскую.. смотрела затаив дыхание ..... очень понравилось... А Кремлевкая была юбилейная ... просто вах!!!!!!!!!1.. сама получила наслаждение