-
Спасибо, Даша:).
Эх, и чего же мои зимой придумали рождаться...
-
Вот калькулятор стоимости - http://nik-show.ru/calculator/
Даша, по нему в Москве какая бы цена получилась?
-
Отличный познавательный день рождения у вас получился!Будем иметь ввиду этих товарищей.
А может у них есть зимняя программа развлечений)Ну,чтобы в помещении было детишкам интересно!Вот "Все включено",например.
-
Спасибо большое за инфу и за фотки, я как раз очччень озадачена выбором и организацией нашего 5ти летнего ДР............
Интересно, есть ли у них развлекаловки для помещений, при плохой погоде...........?
-
Спасибо за наводку! С днем варенья вас!
Клевые фотки)) прикупила фишай?)
-
отличный День Варения! Антошу с прошедшим)))
классные фото и отчет!
-
Здорово получилось. С прошедшим днем рождения!
Кое- что взяла на заметку)
-
фухх, наконец-то мы вернулись домой, я опять с интернетом)
отвечаю сразу всем - спасибо большое за комплименты:) да, мы с мужем действительно постарались в этот раз, хотя можно было и лучше, но в прошлые ДР сына мы вообще полностью "сливались", ничего интересного ни разу еще не устраивали, только посиделки-чаепития, и детей никого не было никогда... Так что уж 5 лет мы не могли себе позволить спустить на тормозах :)
По поводу шоу - конечно, у них есть программа и для помещений, плюс там на разные возраста разный набор опытов они предлагают. В нашем варианте было интересно и 4х-леткам вполне, но у них есть также программы, рассчитанные конкретно на школьников. Можно на сайте посмотреть, там у них есть фотоотчеты и небольшие видеоролики, видно в принципе довольно много.
Мы вообще очень хотели на улице все это провести, но в качестве запасного варианта у нас до последнего было празднование в квартире, я с утра созванивалась с организаторами, чтобы окончательно определиться, куда подъезжать - на дачу или в квартиру. Так что в этом плане они довольно гибкие товарищи.
По поводу цены Аня спрашивала - ну я вот считала по калькулятору, у меня выходило во Владимире на 7500, а в итоге получилось 5500. Я точно знаю, что с нас ничего не взяли за выезд на дачу (15 км), хотя по калькулятору это вроде было было +1000р дополнительно платить. А по Москве я не считала, ну там у них можно на сайте посчитать, если интересно.
-
отличный праздник получился и фотки классные, видно как детям весело и интересно!!!
-
Крутая идея, спасибо!
Фотки отличные! С днем рождения вас!