По универсальности мастера я все понимаю. У самой мастер хороший, хожу к ней много лет, но уже хочется свежего взгляда.
Тогда посоветуй своего мастера)) вдруг пригодится)
12.08.2013 14:09
Яська
Елена Белая из Премьера на Таганке.
12.08.2013 15:44
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Стрижка на среднюю длину около 3-3,5.
Мое ИМХО что она прям отличный спец в окрашивании!! А стрижки мне ее не нравятся, и волосы у меня после нее не растут. И тонировка пол митчел смывается через 2-3 мытья((( но Лолита она приятная да))) но это именно мое восприятие.
У меня мелирование +тон+ стрижка+ укладка выходит 10-11 и больше 5 (!!!) часов в салоне.
Вот как интересно! Мы с мужем оба у нее стрижемся - волосы растут очень быстро! (ттт!).. Я раз в три месяца форму стригу (у меня длинные волосы), муж раз в 1,5-2 мес (у него тоже не ежик))
А сестра младшая пару раз у нее подстриглась, и, да, не растут волосы...
12.08.2013 15:47
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Яська
По универсальности мастера я все понимаю. У самой мастер хороший, хожу к ней много лет, но уже хочется свежего взгляда.
Я, в свое время, за свежим взглядом к ней пришла. Моя мастер не хотела меня кардинально стричь, пришла к Лолите и осталась ))
Может, ради свежего взгляда, стоит сходить?
12.08.2013 15:49
Olyashka
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Вот как интересно! Мы с мужем оба у нее стрижемся - волосы растут очень быстро! (ттт!).. Я раз в три месяца форму стригу (у меня длинные волосы), муж раз в 1,5-2 мес (у него тоже не ежик))
А сестра младшая пару раз у нее подстриглась, и, да, не растут волосы...
у меня муж у своего мастера раз в 3 недели стабильно стрижется, так что 1,5-2 для мужчины очень много имхо
12.08.2013 15:50
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Olyashka
у меня муж у своего мастера раз в 3 недели стабильно стрижется, так что 1,5-2 для мужчины очень много имхо
Да? ... а мой говорит, что для него часто .. у него волос много довольно, т.е. как объяснить... когда обрастает тоже некритично выглядит, он и со свежей стрижкой может ходить, и с отросшей тоже хорошо.. Но вот с ней он стал быстрее обычного, по его словам, обрастать
12.08.2013 16:00
Motor
Сейчас в личку напишу
12.08.2013 16:01
Katie
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Стрижка на среднюю длину около 3-3,5.
Мое ИМХО что она прям отличный спец в окрашивании!! А стрижки мне ее не нравятся, и волосы у меня после нее не растут. И тонировка пол митчел смывается через 2-3 мытья((( но Лолита она приятная да))) но это именно мое восприятие.
У меня мелирование +тон+ стрижка+ укладка выходит 10-11 и больше 5 (!!!) часов в салоне.
Я тоже по 5 часов:)))))
Для мелирования вообще удобно что медленно растут:))))))))) меньше красить)))