Обувь одевают, когда дети ходить начинают. А так к комбезам зимним продаются специальные ботиночки мягкие на иск.меху. Под них можно шерстяной носочек, плюс зимний конверт в коляску
Вид для печати
Нет конечно, не одевают. Максимум что-то мягкое тапкоподобное исключительно для визуальной радости мамочки. А так носки и в комбез.
Первая обувь как встанет.
Шуршунчик повторюсь 1-1,5 см запас. Ставишь ребенка на бумагу/картон, обводишь ножку и топаешь в магаз. Если стелька не вынимается, для сравнения, то она может быть вставлена в сапог и задвинута вперед (к мыску), чтобы оценить сколько мм в запасе остается у пятки (видимая часть).
Ну и да, пока маленькие нога быстро растет - на размер в два месяца может, но это мальчики, у девочек, мне кажется, все же медленнее.
Домашняя обувь - я сторонник одеть сразу что-то с качественной поддержкой, но у нас и рекомендации такие были.
это я знаю. Проблем нет, ну и пока не ходит в общем то. дома босиком всегда. Но родственники зудят :) тогда на зиму буду 20-й смотреть.
тебе до потепления обувь точно не надо. Ну можно для дома и гостей красивые пинетки фарса ради. Мы одели в мае где-то (месяцев 7), как в прогулку сели. Для красоты в основном. Но я сразу купила именно обувь. Вначале 18-й размер был велик, но она все равно в нем только сидела. А потом как она встала и обувь как раз стала. :) теперь вон поджимает уже. Но мы и ща в жару в прогулку, где сон ходим босиком, пусть ножки дышат. А вторая прогулка, где она на площадке резвится, там обувь. Но и то больше в гигиенических целях. Она же сама то не ходит. Но любит качаться во всяких каруссельках. Вот и ставим туда. Или по скамейке прыгать.
Не фига се у вас ножка=) Нам пока даже 17 с запасом. Но даже я буду на зиму 20 брать.
это у вас просто очень мелкая)))) вообще 18 идет где то с 6 до 9 месяцев. А потом в среднем к году у всех 19. А так ножка у нас не большая. У ровесников (правда парни) уже 20-й в основном.