Ты про Марину или нет?
Вид для печати
Колола в растяжки мезо на филейной части, аццки больно и не помогло.
Колят обычно на всю длину иглы 13 мм,чтоб именно в жировой слой попасть. А сосудистый этап включает в себя терапию,содержащую в составе вещества ,которые действуют на сосудистое русло,улучшают микроциркуляцию-кровоснабжение,дают дренажный эффект. Прокалывается за раз,перед самой моезо по позвоночнику или хотя бы над зоной ,которая будет задействована в мезотерапии.
Сосудистые препараты быают на основе растительных экстрактов (гинкго билоба, арники горной, зеленого чая)
Как пример,я работаю с этим препаратом dvl capyl
Состав:
Троксерутин
Гинкго
5 мл
Восстанавливает эластичность венозных сосудов, улучшает реологические свойства крови и трофику тканей.
Это если воздействие на целлюлит или локальные жировые отложения. Если это растяжки,то,конечно,другой разговор.А на что воздействовать собираешься? сосудистую терапию,по-хорошему,проводят даже при биоревитализации,тк при любой процедуре мезотерапии-лицо,голова-тело.
Женя, спасибо за комментарии и разъяснения! Блин... я теперь в раздумьях ((((
она говорила, что это лучше обертывания, т.к. лучше объем уходит... а по деньгам тоже самое ((( *как бы нагреться, я думаю, ей нет смысла.. обертывания я бы итак делала...
не пойму, что делать? спросить у нее про лицензию или про состав коктейля, длину игл?