Ну за шесть лет мне было много гавна сказано то было начало начал
Вид для печати
Ну за шесть лет мне было много гавна сказано то было начало начал
Свет ты светоч мысли
да забей ты уже!!!!
ты б еще дневник "гавна" вела...чесслово....
Ты ж тоже не ангелом была, сто процентов (сейчас точно не ангел), :-)))))
Ну вот она такая. не переделаешь. Воспринимай ее как приложение к мужу.
Вот нас тут много невесток. И я уверенна, что 99% из нас вспомнит про "гАвно", услышанное от свекрови (ну хоть раз, но точно все слышали). Вопрос в том, как относиться к сказанному... Я вот 10 лет назад слова свекрови "а чего ты такая грустная?" воспринимала в штыки, типа "я вам не клоун всегда улыбаться!" (тоже приравнивала к "гавну"), :-))))) дура была...:-)))))))))))))))
не хочешь - развидь ее.
скажи ей что бы не приезжала. почему ты должна что то и кого то терпеть в своем доме не ясно
если она тебе вцелом не нужна по жизни и по фиг - ну и дай отворот поворот. ты что блаженная все терпеть?
А забыть и не получится, к сожалению. Со временем просто притупляется чувство обиды.
Нужно просто поменять свое отношение к этим обидам. :-))))
Есть мудрость: когда ты обижаешься, то всегда в проигрыше ТЫ. Ведь обижается человек в 2х случаях: 1) его обидели специально. Тогда замысел инициатора удался, ты обижена, переживаешь(=разрушаешь себя); 2) обидели нечаянно. Но тогда обидчик даже и не знает, что он в чем то виноват. а ты опять обижена, переживаешь (=разрушаешь себя).
Итог то какой? во всех раскладах плохо ТЕБЕ.
А я считаю, что если ты не хочешь, то и не надо этого делать. Зачем прогибаться? Смысл?
В следующий раз она будет с тобой считаться.
Если не позвонит - иди в лес или в кино.
Там выше про обиды. Но тут то дело не в обиде, а в том, что ты просто не хочешь общаться. Ну неприятно тебе общение. Почему же ты должна себя ломать?
После того, когда приходит понимание и осознание, что правильно лишь то, что комфортно тебе, жить становится проще.
Наверняка свекрови это не понравится. Но ты и не доллар, чтобы всем нравится.
С мужем - да, надо выстраивать отношения. Но а со свекровью нафиг???
А обижаться, конечно, нет смысла. Просто стремиться к нулю в таких разрушительных отношениях.
Не надо обманывать свои чувства!
Присоединяюсь к тем, кто не понимает, зачем терпеть неприятного человека, напрягающего одним своим присутствием, портящего настроение, и сделавшего столько гадостей? И дело не в обиде (солидарна с Нино), а в том, что это реально стресс. Тем более при таком ее подходе - сообщить сыну и все. Вот сын пусть ее и встречает и привечает.