круто ты заморочилась:))) а в резиновых тапках тоже брезгуешь? а если в баню пошла, тогда как?
Вид для печати
круто ты заморочилась:))) а в резиновых тапках тоже брезгуешь? а если в баню пошла, тогда как?
Я в общественные бани, где народу много не хожу.
А туда куда хожу, там мало незнакомых. А ходить в одну баню с Басковым, Малаховый, Волочковой и Мадонной я не брезгую:) Искренне верю, что у них грибка нет:) и тапки там одноразовые выдают.
у меня фитнес в 2х минутах от дома, душ принять гораздо приятнее в своей ванне :)
А тапки резиновые потом в пакет сами прыгнут? Или кто-то их возмет руками и положит в пакетик? и этими же руками за трусы и на себя, а потом глазик потрогать, телефончик ... фу блин пишу и уже тошно.
Я никогда не моюсь......Я даже после спорта не переодеваюсь, выхожу как есть в спортивном костюме и кроссовках и бегом до дома (5-10 минут пешком), дома сразу в душ, одежду в стирку. Мне комфортней принимать душ дома, стоя босиком в родной ванне, спокойно поливаясь любимым гелем, брею разные места, затем намазываюсь кремом, оборачиваюсь в полотенце и пью кофе. В клубе мне а) брезгливо б) некомфортно таскать за собой все банные принадлежности, ибо это вместо одежды придется тащить ещё кучу баночек, тапочек и т.п......На влажное тело после душа и крема одежды вообще не натягивается, да и мне некомфортно на это натягивать дневные колготки и белье......Про намазывание кремами и бритье вообще молчу, не особо это сделаешь спокойно, когда вокруг все пялятся или уборщицы заглядывают))))))
ну и фантазия))))))
это я про тапочки, глазик и прочее.