С 22 недель покупала, как только второй раз девочку на узи пообещали :)
Вид для печати
С 22 недель покупала, как только второй раз девочку на узи пообещали :)
У меня все осталось от старшего, сейчас докупила мелочи некоторые. И я уже перестирала и перегладила все, т.к. с каждым днем мне все тяжелее!!! Мне с первым было гораздо легче ходить, то ли из-за погоды, то ли из-за возраста я сейчас как бегемот. И при возможности переделываю дела, я спокойна, что к родам все будет готово и никто не будет в мыле.
Много чего купила уже)не вижу смысла ждать - на исход родов и здоровье малыша никак не влияет!
Я с таким удовольствием в брееменность детское приданное покупала!) первую вещь купила в 12 недель. А все остальное - с 30 недель.
У меня срок как у тебя. Меня сдерживает иногда то заморочки, то покупка ненужностей. Но ваши распродажи и выбор меня бы не удержали)))))
У меня от первого много осталось, купила пока немного розовой одежки и комбез.
ходила по магазам всю беременность, это же такое удовольствие для беременного мозга :)
то, что капают на мозги - мне все равно, меня этим не прошибешь
Насть, ты же на западе. Какие там могут быть предрассудки? Я своей заграничной подружке за месяц до родов подарки передавала, потому что другой возможности у меня передать не было)))
Так что пользуйся моментом и покупай, у тебя срок уже большой и пол ребенка известен!
Предрассудки это все. Покупка приданного повышает настроение беременной женщине , а значит идет малышу на пользу по всем направлениям)).
Спасибо девочки, убедилась я,что зря себя сдерживаю. Начну теперь покупать все, что считаю нужным. Правда мне тут подруги хотят устроить по американским традициям праздник, за месяц до родов, говорят,чтобы я список подарков составила. Так что теперь главное им оставить варианты подарков.
А все эти предрассудки... Блин... Свекровь опять ляпнула,что рано. Моя мама говорит,чтобы подождала ее приезда, а она приедет за 1-2 недели до родов. И я как-то совсем себе не представляю, как я с пузом перед родами буду рулить на машине по всем детским магазинам... Да и за частую тут бывает так,что сегодня есть что-то что нравится, а завтра уже нет. И ходишь потом расстроенная.