Подруга моя оба раз так забеременела, метод эффективный
Вид для печати
Подруга моя оба раз так забеременела, метод эффективный
Я дочкой так забеременела.
я тож делала так как цикл нерегулярный..практически никто не знает что такое фолликулометрия...по крайней мере в инвитро..у них такого нет..плати 1100 кажется и делай узи..
вообще странная ситуация вышла-я до сих пор не пойму когда мы зачали нашего ребенка..
мы отдыхали в тае..и на обратном пути мне было так плохо!!...такого ни разу со мной не было.. сделала тест-нет ничего..потом начала делать узи..делала раза три..в начале типа еще вообще нет доминантного фоликула..потом опять нет...а потом уже типа подозрение на беременность.
И я примерно и расчитывала что должна родить тогда то и тогдато...а нифига...такое ощущение что ехала я с тая беременной уже...вот до сих пор гадаем..
Делала 1 раз. Мне на УЗИ рассмотрели 2 созревших фолликула и посоветовали если хотим двойню, срочно в течение суток беременеть. Удалось таки. И таки двойней. Так что считаю верным метод.
Эффективно, самый точный метод определения овуляции, другой разговор, что не каждый узист может увидеть все правильно, увы и ах, хотя ерунда вроде бы. Мне в том цикле, когда забеременела сказали, что это киста, а не фолик, при этом узистка не плохая была, вот так ей увиделось тогда, очень субъективный метод это.
Метод хороший, у меня дочка так получилась. Попробуй.
а в какой клинике это лучше всего делать?...потому что у меня своего гинеколога, а тем более узиста нет....посоветуйте плиз