про ножницы - какие все же брать с 0 или с 3-х мес. ?
шевелюра у нас хорошая ттт :) см. 4 точно есть, пока я рукой приглажу и все, но вот решила уточнить - надо все же щетку эту покупать или нет
Вид для печати
про ножницы - какие все же брать с 0 или с 3-х мес. ?
шевелюра у нас хорошая ттт :) см. 4 точно есть, пока я рукой приглажу и все, но вот решила уточнить - надо все же щетку эту покупать или нет
с 0-ля у нас и до сих пор подходят, и я думаю еще долго будут подходить. Своими ножницами я бы не стала, тк там кончик острый очень, а ребенок может дернуться в любой момент. стриги во сне.
1. Не стригла до месяца, были кофты с закрытыми ручками, мне в РД так сказали, что одна мама постригла малышу и зависла с панарицей в РД ещё на месяц. Ничего страшного у нас не случилось. У меня были какие-то типа Canpol babies, купили по внешнему виду, т.к. купленные ранее оказались слишком большими и неудобными, ими стала пользоваться с полугода.
2. Не расчёсывала, может, у вас шевелюра густая, тут у всех детей по разному, наши 3 пера не надо было расчёсывать
3 родничок я бы вообще не трогала, причеши вокруг или щёткой аккуратно погладить сверху, но месяцев до 3-х я бы не трогала эту область
4. не знаю
5. ела отварную, у нас колики были. может котлет паровых?
6. крем под подгузник всегда использую по необходимости при появлении первых признаков опрелости или красноты, если этого нет, то зачем ради профилактики чем-то мазать. использую только судокрем, остальное не понра
Я бы не стала есть арбузы еще
Ножницы покупала детские (железные, но с закругленными концами) в Zwiling &henkels, стригу ими обеим до сих пор.
Расчески не покупали
Индейку можно тушить в сметане, можно котлеты делать
Кремом ни разу не пользовались. Подгузы были мериес и муни.
1. У нас пиджн с 0. Постригла первый раз еще в роддоме, так как были уже длинные и частично обломанные. Теперь стригу пару раз в неделю - растут быстро, а антицарапок у нас нет (да и куда их в такую жару?).
2. Купила нуковский набор из гребешка и щетки.
3. У нас волос много, и длинные. Расчесываю гребнем, чтобы хоть как-то уложить можно было, ну и чтобы не путались. Щеткой только один раз попробовала - не поняла. У вас большой родничок, что ты его боишься задеть? Я как-то ни разу о нем не задумывалась, все равно же аккуратно причесываешь.
4. Не знаю
5. Туши. С овощами или со сметанкой.
6. Не пользуюсь. Иногда, если мне кажется, что что-то может быть не так, мажу бепантеном.
7. Ем дня с 5-го)))) И иногда вовсе не кусочек.. Мелкая никак не реагирует.
По моему ножницы для детей это простая трата денег, я старшему купила - ими ничего не подстрижешь они жуть какие неудобные, чем твои маникюрные не подходят? Ими прекрасно все стрижется.
Чем тебя яйца не устраивают? Впервые слышу что их нельзя кормящим... Ем их и все в полном порядке...
Индейку вкусно тушить в сметане.
Арбуз ем без ограничеий-реакций не выявленно, смотри на своего ребенка.
у нас вот такие ножницы http://www.esky.ru/catalog/item/2214/21714/ не скажу, что в большом восторге, но как бы... негатива тоже нет. а что ты собираешься с ногтевым ложе делать? я у 5-летки то его не трогаю. Ногти стригла сразу по приезду из РД - я не любитель царапок, а без них ребенок может себя поцарапать.
расческой с первых дней не пользовались, хоть и родились с шевелюрой, только когда более-менее отросли волосы. Чего там сейчас то расчесывать?
про сырники не знаю, индейка не будет сухой, если готовить в пароварке, в фольге или рукаве с овощами, просто потушить в овощах.
Крем под подгузник - мне больше всего понравился судокрем. Вам пока мало дней, а скоро придешь про какашки спрашивать, вот тогда и раздражение на попе появится, так что купи лучше.
Арбузы не столько аллергенные, сколько напичканные всякой фигней, так что если есть арбузы, в которых ты на 100% уверена - попробуй.
никаких спецножниц не покупала, просто новый маникюрный набор обычный
расчески...чето не помню чтобы причесывала, хотя мы не оч лысые были
сырныки не ела, ела просто творог
индейка элементарно делается в пароварке, прям солишь кусок и в пароварку. потом отрезаешь отнего , можно холодную как колбасу, можно подогреть
крем под подгузник не пользовались
арбузы??? ты что какие арбузы? если они с твоей бахчи то да, а так их же непойми чем накачивают
пс не будешь кушать мясо и суп-молоко быстро закончится