мы не ходили. тож не считаю нужным таскать мелкого куда-либо...
Вид для печати
мы не ходили. тож не считаю нужным таскать мелкого куда-либо...
И мы никуда не ходили, боюсь заразы. Сейчас 1.3 год, очень баламутная, поэтому поход ограничивается коротким забегом в продуктовый магазин.
все ясно...
если очень надо будет, то придется кормить на людях, прикрывшись конечно, если уж приспичит куда-то идти, первый раз видимо будет страшно))
и одежду кормительную посмотрю, она вся одинаковая? или есть что-то удобное и менее удобное? что лучше брать?
Не ходила. Я тоже из тех, кто считает, что ни к чему таскать младенца в общественные места.
Недавно видела в Ашане семью с младенцем недель двух от рождения. Офигела.
Опять-таки, младенцы разные бывают. Некоторые висят на груди круглые сутки с небольшими перерывами.
Встретиться в парке разве что, гуляя с коляской по аллеям, ребенок спит, вы общаетесь.
Кормить на людях можно по разному, прикрывшись пелёнкой - отличный вариант, видела много мамаш в парке, в самом деле не бежать же домой из-за этого, когда на дворе лето и тепло, вот по осени не стала бы на улице кормить, т.к. можно грудь простудить.
Что меня повергло в шок - это вид кормящих мамаш, не прикрытых пелёнкой, на детской площадке садятся и кормят детей почти год которым. Для меня это дико.
Всё от ребёнка зависит. Мы таскали с собой везде. Нашли продуктовый, где меньше народа, т.к. туда общественный транспорт не ходит, заприметили интервал времени, когда тоже народа почти нет. Ездили до конца октября, потом я подумала, что уже болеющих много, а нам всего 3 мес. было.
В ТЦ нет проблемы покормить, мы возвращались в машину, у меня ребёнок мог 2-2.5 часа спокойно, а то и 3 выдержать. Переодевать в комнату матери и ребёнка.
Приспособишься, если будет желание. Особо кайфа от нахождения в гостях с ребёнком ты не словишь, удобнее звать, где себе, пока ребёнок спит, можно поболтать или пойти гулять вместе.
На кормёжку из бутылки я бы особо не рассчитывала, это надо тогда с самого рождения приучать, достаточно регулярно давать, бутылку может не взять, я по этой причине далеко от дома и не отходила, потом, правда, стал брать бутылку, но это уже ему месяцев 8-9 было.
В кафе ходили с месяцев 1.5, но это было поесть бегом-бегом, а не как раньше посидеть насладившись едой :) Т.е. тупо пообедать, но и это вариант. Сначала ставили спящим в автокошёлке рядом, потом на стул стали сажать.
есть обычная, а есть красивая))) система везде одна- или отодвигаются "шторки" кофты или прорезь... ну или пончо
http://www.marussi.ru/
http://www.ellevill.org/category/nursing/
Девочки, которые пишете, что никуда не считаете нужным ходить с малышом - как я вам завидую!!!! ))) наверное, вам есть с кем его оставить, нам не с кем было, поэтому сынок везде с нами с рождения, вынужден к счастью или к сожалению. Сейчас вот его это уже чаще возмущает, а раньше кайфовал, сидел в слинге и глазел или спал. Кормила где придется, но не грудь наголо ))
до года никак не ходили. Все праздники-встречи пропускались (зачем портить людям праздник орущим младенцем, да и самой удовольствия никакого, вместо отдыха младенца развлекаешь), либо ездили по очереди с мужем, пока второй сидит с ребенком. В парке да, гуляли с рождения много, кормила из бутылки (первый на ив, вторая на сцеженном). По тц и крупным магазинам не таскались без надобности, купить быстренько одежду себе можно и без поездки всей семьей (муж дома с мелким сидел, время не горело, ибо бутылки оставляла). А в магазины за едой Заходила во время прогулки с месяца где то в ближайшие к дому небольшие.
Все это зависит от мамы, первый раз в 3 недели поехали в гости к свекрови, на следующий день заказывали кухню. И остановиться не смогли, были везде и много. Мне так проще, я не люблю сидеть дома и дочка теперь тоже. В свои неполные 2 года она уже и не пересчетать где бывала. Вот только вчера были на выставке фотографии Москвы 20в, у Люмьеров. А потом и в Gipsy отлично посидела с нами, (такого рода заведение, конечно, в первый раз с ней пошла, это не детские места, но было рядом, а По отлично ведет себя в ресторанах). Зато сейчас нет никаких проблем с посещением общественных мест, она почти всегда ведет себя прилично, без истерик, оров и приставания к другим людям.
Мы из тех кто ребенка таскал везде,кормила в основном в одежде для кормления или в машине, в ресторане были в два месяца на мое тридцатилетие, дочка спала часа 4 в автокресле,мы отлично посидели компанией 12 человек,в 9 месяцев на свадьбе были,в загсе и ресторане ,прогулку пропустили