Класс! А сколько вы там были? Фотографа там брали? Сколько стоит? Фотки очень красивые получились!!!
Вид для печати
Какие классные фотки!!! Ну вы молодцы,не побоялись полететь,мы вот струхнули,тоже планировали иджипт,но летим в грецию,а то родня бы нас не поняла)))только все и звонили,а вы слышали,что в египте прорсходит??)))) Мы сами этот отель нежно любим,питание всё также в 3х ресторанах на выбор?мы кстати доходили от релакс зоны до моря,осиливали каждый день и о,да,коляска там просто необходима! Приятно посмотреть было фотки,как снова там побывали,вот что не говори,любим нежно египет))
Питание в 7ми ресторанах на выбор. С маленькими детьми конечно не гуд бегать с тарелкой. Слава богу у нас была бабушка.
Грецию как то не рассматриваю. Не цепляет. Была в Греции раза 3 давно...мне хватило.
Фотки за 106 шт вышли 200 у.е. все фото получились разные и такие морские. Дороговато конечно...можно было на выбор по 5 баксов за шт. Но мы давно хотели устроить фотоссесию а в Москве как то все не получалось...
Были 2 недели. Конечно в августе жарковато, но терпимо. Мы тож нежно любим Еги, туда как на дачу)))
Ну просто в Москве за эти деньги было бы около 20 фото...а тут и ходить далеко не надо)))) В общем для ленивых ну и загорелых конечно)))
Очень красивые фото, мамочка прелесть! Вы с мужем между собой похожи, поэтому и дети вроде сначала кажутся папкиной копией, а потом присмотришься и не понятно, так чья же все жеж копия ;).
ЗАГАР КРАСИВУЩИИИ!
Спасиб))))))Ваще последнее время из за детей считаю себя страшилкой) времени на себя не хватает)))
дети....старший точно папкин. И характер и внешность и ямочки при улыбке. А младший больше на меня)и по характеру тоже.
а загар в этом году удался) эт точно)))
Какая ты счастливая, такие офигенные мальчишки растут! Один другого краше! Ты красотка, прекрасно выглядишь и загар тебе очень идет! И папа весь такой очаровательный! :22: :)
Очень яркие фотки! Сыночки просто прелесть!!!!