все ..решено...напишу записку..."Мол пользуйся пожалуйста дезодорантом"
Вид для печати
все ..решено...напишу записку..."Мол пользуйся пожалуйста дезодорантом"
Можно и записку не писать, просто поставить на стол дезодорант
Я за то, чтобы напрямую с ней поговорить. У нас на работе был такой мужик, куда только его жена смотрела?!
Анонимная вежливая записка наверняка сработает, не пойму, чего вы опасаетесь, если уже был положительный опыт :) Хамить бы не стала, вдруг это проблемы со здоровьем.
а у меня на прошлой работе...(ну вот не везет мне так) был непосредсвтенный начальник, главбух..и как назло сидели с ним в одном кабинете...а пахло от него как от козлааааа.....намеки не понимал....потом я приклеела ароматную елочку к себе под стол и сидела в амбре розы....а он заходит и спрашивал...ооо Лена..у вас новые духи...
И только потом ..как то я напрямую ему сказала...а он начал меня расспрашивать про дезики...при этом у него была жена и двое детей..
Правда потом жена ушла к инструктору по личностному росту...но так как этому самому инструктору было негде жить - они жили все вместе...бывший муж, любовник, жена, дети.....
Паноптикум короче
Эх...она все никак не свалит никуда..сидит и сидит...
Я сегодня люблю людей, что бывает редко )))
Я бы написала записку такого содержания: проблема понятная и нестыдная, а главное решаемая раз и навсегда - уколами ботолутоксина. И привести ссылки на статьи или часть статьи с разъяснениями написать в записке.
Дезодорант на стол - меня бы сильно смутил, на ее месте ((( я бы потом не работник была, стеснялась бы, нервничала, ПОТЕЛА!
Если так пахнет, это уже не к дезу вопрос и мытью, это проблема у человека со здоровьем...
У мужа на работе была такая проблема. Он подошел к коллеге и сказал - Маш, ты извини, но так и так. Она сказала - Да? А я как-то не замечала. И с тех пор проблема разрешилась. Бывает все в совокупности - рубашка несвежая, пренебрежение к гигиене и дезодорантам. Ладно потливость, но запах-то все дезики убирают.