у нас анализы в этом году не надо сдавать,сказали в саду будут брать. На справку по инету записалась.
Вид для печати
у нас анализы в этом году не надо сдавать,сказали в саду будут брать. На справку по инету записалась.
Я сегодня ночью записаться смогла только на 6 сентября, но мы и пойдем в сад чуть позже. Но записаться можно было только на 4-ое и 6- ое, но в нашей пк есть еще дежурный педиатр, у него я думаю можно и направление брать и справку получать если что.
На той неделе записалась на завтра 27/08 . Анализы все сдали в четверг.
мы не ходили полтора месяца. Пришли просто к врачу, взяли обычную справку о контактах и пришли в сад. Никаких анализов не сдавали и никто ничего не спрашивал.
Я вообще пришна на той неделе без ребенка и нализов справка 30 числом. Но в нашей же пк у другого врача все по другому очереди жуть...
Наверное, в каждой ПК по-разному. В том году тоже кто-то про поменявшуюся концепцию писАл.
Мы направления на анализы взяли еще в начале августа. В понедельник анализы сдали. Народу на мазок и у педиатров полным-полно. На среду у нас есть запись к педиатру (брала за 2 недели).
При мне одна бабушка была в смятении. Она в понедельник утром взяла талон в живую очередь на вечер понедельника (чтобы только еще получить направления на анализы). А потом хотела получить талон на пятницу, чтобы за справкой для сада прийти. Но терминал ей, естественно, не дал записи, т.к. у нее уже есть талон на понедельник. Я ей пыталась объяснить, что там на 100% уже никаких талонов на пятницу не осталось. Но из-за изменений в программе терминалов проверить этот факт, пока не пройдет ее запись на понедельник, невозможно:(
У нас пока по старинке, анализы и справка от педиатра... удивительно, что 2 недели назад записи не было к педиатру, все занято было, уже готовилась идти к дежурному, а вот сегодня утром записалась на 9 утра на четверг))
Интересно, а как анализы будут собирать в саду? Энтеробиоз понятно, но яйцеглист?