Не, Ален, точно он, так что я бы очень хотела поверить, что чья-то злая шутка, но увы...
Как получилось, что я знаю пароль. Я сидела в кафе с подругой, она говорит, покажи фоты, то се. А я знаю что у него в профиле есть приличное кол-во фот. Ну я ему звоню и говорю сидим, фоты у тебя смотрим, а он видать так расчувствовался своей значимостью и говорит, с ее страницы, т.к она не в друзьях инфы мало на показе, зайди ко мне под паролем и покажи ей там больше... Я ему говорю, да я ж не знаю пароль, а он мне ...., я сделал вид тогда , что не расслышала, ей и того, что видно достаточно и все.. хотя, про себя пароль на всякий случай запомнила, думала, он после этого его сменит, ан нет...
Ален, я сама ничего не понимаю, вот и пишу вам, может вы с той стороны барикады взглянете на это дело иначе. Какой смысл был в этой переписке, зачем грязь на мнея лить. Дураком и себя же выставил, такие вещи писать о жене. Она там заохалась в ответ тпа "бедненький, деток хочет, жена не может, плюс ко всему на антидепрессантах сидит, жизнь ему портит, а он герой такой" . А да, он еще ей написал, что 6 месяцев как мы вместе не живем! О !
Еще че странно, если он удалил переписку с ней, то боится, что я увижу? тогда почему не сменит пароль? Че-то или лыжи не едут или я или он дурак, ничего не понимаю.
Весь день на смарку, такие планы были, а с утра такой сюприз, сижу, гуглю у кого подобная проблема была, тактику поведения и как и чем все закончилось