молодец! в регионах у людей, ездящих на старых жигулях, наверняка столько найдется :)
Вид для печати
Даша, смысла нет. Хотя я бы по этой категории хотя бы до 3000-5000 подняла (соразмерно стоимости простого кресла).
вот сейчас перейдет медицина на платную основу на 95%, и все дружно пойдут кресла покупать. потому что сутки в реанимации минимум по МЭСу 5000 рублей оценен, а если сюда анализы и тп.. да еще восстановление..
Это сейчас удобно говорить "кресло - выкачка денег", так как сравнивать не с чем..
нууу, тут тоже сложно. наши бабушки/дедушки возят внука на машине максимум 10 раз за год в сумме. им что, теперь кресло для этого купить? или даже 2? жаба задушит. купили хреновины, которые ремень безопасности машинный соединяют на груди ребенка, а не на шее, и хватит. ну реально, на кой черт оно им надо? еще и менять 3 раза...
а с другой стороны, вот вчера наблюдала. едет мамаша за рулем, сзади девочка в автокресле (мне видно было). а потом эта девочка берет и ВСТАЕТ... я чуть в эту мадам от изумления и не въехала.... для галочки кресло купили что ли? причем девчонке уж лет 5, можно объяснить!
Вика, лично я считаю, что за бабушку и дедушку должны думать родители. с какой стати родители должны покупать ТВОЕМУ ребенку кресло?
и фраза на фига оно им нужно для меня просто дикость. ну как можно не заботится о безопасности своего же ребенка?!
может ты считаешь, что ремень на груди лучше кресла? не знаю.... я не сравнивала. можно конечно задаться этим вопросом-но почему то мне кажется кресло выиграет при этом. если было бы так просто все-народ бы наверно и не покупал кресла
у нас бабушка с дедушкой раза 4 за год возит внука на своей машине...и что предлагается?
Купить им кресло? - хранить негде...
Или свое давать ...а для этого надо съездить в наш гараж, притащить кресло к себе домой, потом в день икс непонятно как выпереть это кресло из дома (у нас 2-3), присобачить, потом отнести обратно, потом отнести в наш гараж....
.....В итоге для этих поездок на чужих тачках купили Бустер за 600 р.
Придраться не имеют право...написано же что бы было устройство...вот им устройство...
Так же вопрос что делать если надо машину поймать ,а ты с ребенком?...на закорках кресло тащить...а потом с ним гулять??? ИЛи быть завязаным только на таксифирме с креслами (таких всего пара в Москве)...
То есть когда родители едут в своей машине ,а там ребенок мотается из стороны в сторону - понятно...странно без кресла...
Но есть же столько ситуаций когда едет мама одна с ребенком, на чужой машине, вообще на попутке, на такси....
ТО есть они руки выкрутили ...а цены на автокресла снижат не хотят..
А у кого 3-е детей ??? тем то что делать ?? всем по минивену?
Надо у Пингвинария узнать, как они с мужем сразу троих деток возят?