Как-то "Науку и жизнь" выписала - не понравилось, долго ходил. Пока идет до ящика - уже в киоске можно купить следующий номер.
Как-то "Науку и жизнь" выписала - не понравилось, долго ходил. Пока идет до ящика - уже в киоске можно купить следующий номер.
Хочу свекров на что-нибудь подписать. Они выписывают какую-то муру - КП иркутск например))
Гео очень замечательный журнал, там и исторические есть темы и современные и необычные факты, и необыкновенные явления http://www.geo.ru/
У нас уже горы журналов, но мы их не выписываем а покупаем.
Люблю биографические журналы, в основном беру в киосках, люблю подержать, полистать, решить брать или нет. А часто читаю их онлайн
хочу именно БУМАЖНЫЙ журнал
и так, чтоб по палаткам не бегать в начале месяца и не забывать прикупить ;), поэтому и спросила про подписки
Родители одно время выписывали ГЕО и какой-то еще журнал (не нэшн джиогрефик) такого же плана, вспомню, исправлю - очень интересно было читать! Но стопка ТАК БЫСТРО росла, что пришлось перестать.. негде стало хранить. Хотя даже старые перелистывать приятно.
Огонек
Вокруг света. Бывают интересные статьи. Выписываем.
Так, сама себе не выписываю, но деду раз в полгода дарю с Почтой России подписки на газеты его любимые:)
Из журналов: достойный точно Psychologies- он реально интересный и всегда есть что почитать!
Из газет читаю "Мою Семью":)
Вот только сегодня купила Домашний Очаг и исплевалась - пустая трата денег, а раньше мне нравился!:)
Ну и + хочу начать покупать журналы про путешествия - Вокруг Света, National Geographic и т.п.!
Они познавательные и даже места не жалко для них:))
А!! и недавно стали покупать журнал "Смена"! Тоже интересно!