Огогого!!! я в шоке. правда. что же за звери на детях такие бабки делать? причем это же ненадолго... скажи пожалуйста, где заказывала очки Феде? и почему так долго шли?
Вид для печати
Огогого!!! я в шоке. правда. что же за звери на детях такие бабки делать? причем это же ненадолго... скажи пожалуйста, где заказывала очки Феде? и почему так долго шли?
Дети у тебя очень красивые!
Это не звери, это стекла такие сложные = зрение плохое. Основную часть суммы составляют стекла. Мои для примера с самой дешевой оправой стоят 20 000р :(
Федины очки мы покупали в израиле, нам по шибки прислали сначала вот эту оправу, потому что перепутали (поэтому оправа нам бесплатно досталась). Потом мы поехали в Германию в вставили там стекла, а поскольку сложные стекла долго делаются, то моя подруга их получила, отправила по почте и они потерялись и шли долго долго. А потом мы их получили, поехали в Португалию взяли с собой и потерялся чемодан:). Поэтому очкам почти год, а носим их мы пару недель. У Феди три пары. Та пара, которую мы в Москве покупали стоит 5000р, потому что у Феди стекла полегче.
Детки супер стильные и симпатичные.
Детки очаровательные! И как здорово, что сейчас есть такие стильные оправы! Я как вспомню свои детские очки, так вздрогну. Мне кажется, очень важно при необходимости ношения очков не пожалеть время и денежку на подбор хорошей оправы, об'яснить ребенку, зачем ему носить очки и какой он в них классный! Респект тебе от очкарика в моем лице:)
Я тебя понимаю. Линзы мое СЧАСТЬЕ!!!! Детки классные! Феде очень идут очки, надеюсь что скоро будут не нужны!
Посмотрела на твоих малышей -очаровательны!!!И очки их совсем не портят!!!! Но твои переживания понимаю очень хорошо....
Подумалось,что давно своих к офтальмологу не водила....
Я тоже ненавидела очки,пока линзы не начала носить в 14 лет,сейчас одеваю чаще (чередую периоды линз и очков,могу месяцами очки носить,а потом месяцами их не трогать), уже привыкла....