Молодец какая! Эх, моей бы такую подружку в группе)).
Вид для печати
а у нас первый раз был 14 августа, а сейчас он на больничном.
Сыну в саду не нравится :( Плачет, хотя воспитательницы говорят, что легко переключается. :(
Водит папа, потому что мама тоже плачет )
У меня старшая как пошла в сад хорошо, так и до школы ходила с удовольствием. В группе у младшей сейчас никто не рыдает, все нормально мам отпускают и идут играть, надеюсь и дальше так будет.
Мы сегодня четвертый день ходим в ясли. Первый день прошел благополучно, ушел в группу и не понял ,чт оя ушла, правда потом в окно видел, как я ухожу. Привела к 8-30, забрала в 10-30. Завтракать не стал. не писался. Второй день был чуть тяжелее, поплакал при расставании, забрала в 11 снова. И опять не ел завтрак. только яблоко на вторйо завтрак. Третий день был ор сразу после переодевания. но его воспитательница на руки схватила и унесла. Вчера первый раз поел. Забрала в 11-30. Сегодня ушел незаметно от меня, как только переодела. Увидел нянечку, она у нас молоденькая и очень с ним сдружилась. Сказали забрать после обеда. Пришла в полпервого, многих уже забрали к тому времени, несколько деток уже заснули. Петя хорошо позавтракал и пообедал, но дважды описался. Ну он такой жук, дома ходит самостоятельно в туалет и не объявляет о своих намерениях, а в саду мог стушеваться, а на вопрос хочешь в туалет - он и мне может ответить - нет, а на самом деле хотеть. Я-то знаю и настаиваю. а там, видимо, удовлетворились ответом. Завтра тоже придем до 12-30, и в понедельник, а со вторника попробую на сон оставить . Правда забрать в 3-4 часа , а в 17.30 идти за старшей как-то влом.
У нас в группе есть две девочки. которым двух лет еще нет и они ходят с марта, то есть с полутора лет.
ээхх...
У нас второй год
в том году были ясли, теперь младшая группа
3 дня отходили и температура (((
все лето и мерзли, и мокли... и ничего
в саду 3 дня и все
капец ...
Девочки, как мне его защитить? Когда в сад идем вифероном утром мажу под носом... что ещё поделать?
мы пока не ходили, но переживаю за младшего. он прям мамсик мамсик.