правильно потому что урок обычно 60 или 90 минут
По факту 600 ты не найдешь, если индивидуально
За такую цену можно в группе из 5-10 человек найти
Вид для печати
У меня две подруги нашли репетиторовпо англ для детей по 800руб за 60минут рядом с домом вот на этом сайте http://repetitors.info/
Насть, ну ты же понимаешь, что это 3-4 рабочих места надо, вообще пространство. Это ж не 1человек. Если я буду предлагать приятелям, то я свою квартиру должна предоставить, а зачем мне это?! Я бы и сама водила индивидуально, только сейчас репетиторы больше любят на твоей территории заниматься, сама ж знаешь.
Ну вот преподаватели английского, которые сразу выдаются, у них уроки 3000р и 3500р., так что 1500р может и много, но стандартно для москвы
Я не верю в дешевые качественные услуги. А уж сколько я преподавателей дешевый проверила/повидала, жуть просто. На развивалках, в детских садах. Они испортят ребенка, а потом переучивай. А это намного сложнее.
Такие люди есть безусловно. Вот моя супер француженка берет 400р за 120 минут. Поэтому надо очень тщательно отбирать. Если сама говоришь на языке, проведи собеседование с преподавателем на английском.
Насть, эти дорогие преподаватели берут дорого, но это не для малышей. Это уровень высокий, бизнес и проч.
И даже у этих дорогущих цена вопроса 700р в группе (только что есть группа для них- непонятно).
Но ты права на сто %, что учить надо сразу правильно. Это я прошла на себе. Такая училка в школе была - трындец. Еще и бухала. Потом ее выгнали. Пришла новая, была в шоке от наших знаний. Я с репетитором занималась два года, первый год она пугалась аж, как я некоторые слова читала. Потом смеялась. Потом уж меня научила. Так что фундамент в этом вопросе очень важен.