И мы несколько раз сталкивались с испорченным товаром в этом же самом перекрестке на Старокачаловской, мы не ругались, ничего не писали, но деньги возвращали. Правда, чеки редко сохраняем до дома
Вид для печати
И мы несколько раз сталкивались с испорченным товаром в этом же самом перекрестке на Старокачаловской, мы не ругались, ничего не писали, но деньги возвращали. Правда, чеки редко сохраняем до дома
Хожу в викторию. Там более менее следят за качеством продуктов. За пять лет ни разу не попадалось ничего несвежего - к мясу и к молочке претензий нет. Торты сами пекут, хлеб сами пекут (один раз даже обожглась хлебом). Молоко всегда свежее - сегодняшнее или вчерашнее. В перекрестке нарвалась на тухлое мясо однажды. Пятерочку обхожу стороной - там нужно пол часа стоять выбирать, пока найдешь молоко более менее свежее, а не такое, у которого срок годности до послезавтра. В "Квартале" тоже не очень приятно. Плохо следят за качеством, срок годности не впечатляет и тд...
Ань, у меня была аналогичная история с этим же Перекрестком (живем с тобой рядом) и именно с треской.
Купила, отварила, при чем с луком, лавровым листом, а когда открыла крышку кастрюли практически упала в обморок, ибо вонь стояла круче, чем от ацетона, когда лак снимаешь...
С тех пор охлажденное там не беру, я вообще там практически не бываю.
Рыбу беру в Квадрате у БДД, потрясающий магазин охлажденный рыбы.
Мясо в магазине на Коктебельской, овощи на ярмарке или в Метро.
В перекрестке постоянно на отраву натыкаюсь...
Проблема в том, что часто подсовывают ненастоящие. Нет печати проверяющей организации ... у нас их 4 на коломенской. Свежеоткрывшийся ужасен. Там тухлые овощи и т. д. Тот, что вместо патерсона тоже не очень.... перекресток экспресс вообще ужасен. Просроченость на месяц встречается. А вот тот, что давно- еще ничего. Единственное,я никогда не беру мясо-рыбу там.
Так же в перекрестке купили мясо, оплатили, но около кассы я все же решила развязать пакет и понюхать, обычно так делаю когда еще прошу взвесить, а тут поздно дошло. Так на запах точно тухляк, я сразу вернулась в мясной отдел и потребовала забрать тухляк, подошел таджик и носом в это мясо чуть не тыкался и что то мычал типа нормальное мясо, я бы его в любом случае не взяла после его обнюхивания. Вызвала администратора, деньги вернули, но нам в след охранник еще что то бурчал.
Юль, нарвалась однажды на свежую рыбу в Квадрате (сейчас не помню, одна там точка или несколько). В общем, купили свежих карасей пожарить ( папа в гости приехал, он их любит), дома стали чистить - все до единого были "набиты" ленточными червями, до сих пор передергивает как вспомню. Я понимаю, что это не показатель, но меня отвадило.
Рыбу (беру обычно сибас и дорадо) все равно в перекрестке, они разделывают ее, да просто понюхать можно и претензию, если что, выразить.