Ты хорошая мама! Я б даже не запарилась))
Вид для печати
Ну ты совсем тогос...
В смысле не капель, а в смысле безумств своих. Тебе самой к психиатру пора.
А я то думаю, откуда байки медицинские про таких мамаш... Вот откуда ...
Кать, тебе самой то не смешно. 3 капли всего. И всего лишь капель для носа.
Не снотворного или сердечного, а просто називина (кстати, гадость редкостная, как ее детям капают).
Может для тебя большой секрет, что в наших детских больницах детей часто лечат Лекарствами, которые им "типа" нельзя.
Анальгин колят в любом возрасте, супрастины/тавегилы дают с рождения. Да примеров полно. Потому что бюджет больницы (любой, хоть твоего любимого Рошаля) не рассчитан на модные аналоги. Колят и дают что есть ( подешевле и попроще), например свечки ЦифеконД, а не эффералганы и т. д.
Так что успокойся уже.
Ты сама болезни на детей "зазываешь", немного попроще относись. У тебя ребенок чихнул -ты его уже вусмерть залечиваешь. Так нельзя. Надо мозг немного отпустить.
Свет, ты права. Меня чет вчера совсем торкнуло.
Ничего страшного, не переживай так сильно! Один раз ничего страшного. Просто будь внимательней в другой раз. Я вот один раз младшей (ей тогда 1,5 года было) от температуры свечку цифекона ставила, которая от 3 до 12 лет...под рукой ничего на тот момент не оказалось другого. Ну и ничего страшного, от одного раза ничего не случилось.
Теперь буду внимательнее) спс
Уж сколько раз средний в рот пихал всякую хрень! Этого геля не было. Только сейчас купила. Однажды попровал зеленку и,до сих пор не уверенна,пил ли перекись. Так вот перерыла весь инет,пока не попала на шутку:
Мой ребенок выпил зеленки,что делать?
Врач: берите фотоаппарат и фотографируйте.
Что собственно мы и сделали:)
а что, это так ужасно? я иногда капаю его, когда детского нет.
Да, действительно. Ну ничего страшного не произошло. Ты же не цианистый калий ему закапала...
Ты просто очень чувствительно относишься к здоровью детей, даже чересчур.
з.ы. Вспомнила кто-то на форуме поднял панику из-за того, что маленький ребенок съел кусочек копченой колбасы.
Ничего не будет от 3-х капель, не переживай! У меня тоже есть косяк, который не могу забыть - в 1г 3 м дочка заболела, температура у нас обеих была 39,7, на мне реально висела горячая тряпочка. Я была в ужасе и невменяемом состоянии, пока ждала скорую с перепугу вместо жаропонижающей свечки запихала слабительную.Скорую я встретила очень красивая - с красной мордой, лохматая, на розовом велюровом костюмчике была детская дристня. Кстати, даже от этой свечки температура спала почему-то. Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда реально в ужасе металась.