У старшего в 5 выпал,у младшего сына в 6 лет. У Насти качаются два верхних зуба с мая месяца ,пока не выпали. Я ей сама раскачиваю потихоньку, она очень возмущается .
Вид для печати
У старшего в 5 выпал,у младшего сына в 6 лет. У Насти качаются два верхних зуба с мая месяца ,пока не выпали. Я ей сама раскачиваю потихоньку, она очень возмущается .
Стар, до 4 лет - это когда именно? Вы к стоматологу по этому поводу ходили?
у нас пока все на месте, в опросе не смогла ничего выбрать. с ужасом пока об этой теме думаю, ребенок сам поймет, что у него зуб шатается? я ж к нему в рот каждый день не лезу...
Пошли удалять, т.к. уже через неделю после момента, как мы узнали, что зубы шатаются, уже прорезались постоянные резцы оба. И молочные заблокировались в десне и перестали шататься. Т.е. в два ряда было 2 зуба. Удалили их и постоянные потихоньку встали на своё законное место.
Ну вот и я смогла принять участие в опросе. Зуб совсем завалился, пошли к стоматологу. Он без проблем его вынул и заодно подковырнул его пару (с кровью). Сказал, что через 3 недели должны проклюнуться. А в итоге уже через 12 часов зуб прорезался.