Своему куплю подтяжки, как бы там это ни смотрелось, в сад. У него все штаны под пузико сползают и футболки выскакивают, спина голая. И джинсовый комбез.
Вид для печати
Своему куплю подтяжки, как бы там это ни смотрелось, в сад. У него все штаны под пузико сползают и футболки выскакивают, спина голая. И джинсовый комбез.
Это какого размера у вас бодики? на 5-ку уже не найти.[/quote]
У нас на 92, но и соседские мальчики роста 110 гуляют в боди из хм, как говорит их мама
да, подтяжки, кстати выручают, надо нам побольше купить, а т старые маленькие, я про них и забыла.
У нас на 92, но и соседские мальчики роста 110 гуляют в боди из хм, как говорит их мама[/quote]
не фига се, никогда не видела, хотя слипы бывают. Но мальчикам наверно удобно в них, а вот девочкам как писать? Как вы справляетесь?
Не пониамаю, в чем проблема? Я наоборот не заправляю, меня раздражает, когда в саду запрвляют))) каждому свое
у нас футболки обычно навыправку, куртки ниже попы заканчиваются.
Я никак не закрываю. Куртки всегда короткие стараюсь выбрать - приятнее смотрятся. Сейчас не настолько холодно, чтоб 5минутное нахождение с голой спиной к чему-то привело. А когда холодно - там уже осенний полукомбез, который все закрывает.
И, да, футболки-водолазки тоже не заправляем, в какой то степени они чуть спину прикрывают.
[/quote]
не фига се, никогда не видела, хотя слипы бывают. Но мальчикам наверно удобно в них, а вот девочкам как писать? Как вы справляетесь?[/QUOTE]
У нас поларн о пирет шерстяной, просто шикарный!
Ирина отлично справляется, снимает джинсы, расстегивает боди, снимает трусы, писает, потом одевает трусы, застегивает боди и натягивает джинсы.