@@
конечно, полежать в больнице лучше всего.
Соседок по палате зашивали в 16 и в 23 недели, так что, возможно, что и зашивают.
Посылаю положительные флюиды
@@
Вид для печати
@@
конечно, полежать в больнице лучше всего.
Соседок по палате зашивали в 16 и в 23 недели, так что, возможно, что и зашивают.
Посылаю положительные флюиды
@@
Маша, все будет хорошо. Узи переделай. Я бы легла дома+няня. Договориться чтобы до отбоя сына когда надо сидела.
ПМЦ жжет. это я уже успокоилась и могу говорить/писать.
моя врач сказала делать только УЗИ шейки, нам все остальное сейчас не важно. записалась к Скворцовой. прихожу, она спрашивает последнее УЗИ. у меня с собой все, и сегодняшнее (отдала ей) и скрининговые (спрашиваю "доставать?"). в ответ слышу "а у нас Вы полное узи делали?" я "только в 8,5 недель" ответ меня убил "я не могу вам отдельно шейку смотреть, раз вы у нас полное не делали! у нас такое правило.
правило подтвердилось.
@@@@@@@
Держу кулаки чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@. Лежать по максимуму и минимум нервов, главная задача сейчас чтоб плацента хоть на чуть-чуть поднялась.
Маш про пмц тебе ответила, а про прогнозы...
Ты пока не пугайся! Шейка у тебя короткая это сколько?
18 конечно мало..но если с 40 ушла на 18 - это одно...если с 27 другое..
У меня подруга (правда в 30 недель) легла в пмц с 17 см, но у нее изначально была шейка всего 30...в итоге она до 41 доходила со спортом..то есть не ицн у нее было..просто такая шейка..
Про тебя - пусть бреслав в пмц посмотрит и решит..тебя ж еще и зашить могут..
Пока не паникуй!!!
Я очень желаю, чтобы все обошлось!
Почему поздно, мне зашили в 20 недель
я в больнице. новости в первом посте.
Все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@