На узи бы сходить...
Возможно просто сбой.
Вид для печати
На узи бы сходить...
Возможно просто сбой.
скорее всего либо биохимическая, либо сбой. В любом случае они начнутся. У меня такое было. Тесты полосатились разные, хгч был сначала 16, потом меньше 5, а на тестах некоторых полоска еще была. К врачу ходила, сказали, что если в ближайшие несколько дней М не начнутся, будем вызывать. В итоге начались на след день.
Что такое биохимическая?
это типа неприкрепившаяся
спасибо, девочки.
вот думаю, страшно или нет, если ко врачу я попаду только через 1,5 недели? следующую неделю я в отпуске (в отъезде), а сейчас тоже особо не вырваться. вроде ничего не беспокоит. если это сбой или неприкрепившаяся, то по идее ничего страшного за эту неделю не должно случиться. ох, не знаю.
У меня петрушка продолжается. М так и нет. С утра делала тест - отрицательный. Начал ныть живот, но не как во время М, а такая ноющая боль сбоку где-то. Я запаниковала и решила бежать к любому врачу. Обзвонила сьопицот телефонов, в итоге добилась приема. Сделали узи, типа Б не видно, так что ничего определенного на этот счет не сказала. Говорит, что в принципе картина 2й половины цикла, слева киста есть, но типа вероятно сама пропадет, страшного ничего не видит. Отправила на 2 недели гулять (я на след.неделе уезжаю в отпуск и меня не будет).
Теперь самое смешное :) пришла я от врача домой, купила по дороге еще тестов, 2 разных (но не такие, как утром делала). И оба теста сейчас - на вечернюю "разбавленную" мочу!!! - показывают бледные полоски. Млииииииииииин!!! У меня что, хгч скачет вверх-вниз? Что происходит вообще??? То есть в вск была полоска, в пн хгч 0, утром сегодня пустой тест, а сейчас опять полоски.
Короче, я не знаю уже, что по этому поводу думать...