Вид для печати
Цитата: Сообщение от Julika я всегда в таких (и не только) случаях пользуюсь сочетанием клавиш cntrl+end и если надо вверх - то cntrl+home +1. Но это вариант для клавиатуры. Автор спрашивает про планшет.
Цитата: Сообщение от Slastena кнопочка, следующая после кнопочки "ответ с цитатой", называется мультицитирование Цитата: Сообщение от totoshka Справа после кнопки "ответа с цитатой" есть типа смайлик. На него нажимаете, доходите до конца сообщений и нажимаете кнопку "ответить в теме" Цитата: Сообщение от Токси тут Спасибо! Научили)))
Цитата: Сообщение от Julika я всегда в таких (и не только) случаях пользуюсь сочетанием клавиш cntrl+end и если надо вверх - то cntrl+home на на планшете и мобильнике сложновато:)
Цитата: Сообщение от Biote Это как? где помечать? Цитата: Сообщение от Светля4окк +1. у меня тоже никогда не получалось Цитата: Сообщение от Julika я всегда в таких (и не только) случаях пользуюсь сочетанием клавиш cntrl+end и если надо вверх - то cntrl+home На компе мне не влом мышкой спуститься вниз, а вот на телефоне и планшете жуть. Но я уже два способа знаю. Спасибо девочки
Цитата: Сообщение от Slastena кнопочка, следующая после кнопочки "ответ с цитатой", называется мультицитирование Цитата: Сообщение от totoshka Справа после кнопки "ответа с цитатой" есть типа смайлик. На него нажимаете, доходите до конца сообщений и нажимаете кнопку "ответить в теме" Цитата: Сообщение от Токси тут вау! спасибо! научили! :-))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Токси на на планшете и мобильнике сложновато:) а нечо с телепона в километровые темы лазить))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Julika а нечо с телепона в километровые темы лазить)))))))))))))))))))))))) пральна, для этого офисные компы с мышками имеются )))))
Подождите, но есть ведь кнопочка "в конец темы" я всегда ее нажимаю чтобы не читать кучу прочитанных до этого страниц
Цитата: Сообщение от Slastena пральна, для этого офисные компы с мышками имеются ))))) Надеюсь, Тотошке уже не до офиса))) Надо хоть немного декретом понаслаждаться, пока мамой не стала))
Цитата: Сообщение от Натя Надеюсь, Тотошке уже не до офиса))) Надо хоть немного декретом понаслаждаться, пока мамой не стала)) Ой не говори. Я только четвертый день себя явно беременной чувствую, видимо встреча с мелкой не за горами.