вспомнила детство )) купленные обложки для тетрадей на тетради (самые стандартные) не лезут. )))
Вид для печати
вспомнила детство )) купленные обложки для тетрадей на тетради (самые стандартные) не лезут. )))
Мы ходили с папкой А4 с ручками, с винксами) И да, смотря назад, если бы у меня был второй ребенок ни за чтобы не отдала на подготовишки с ДЗ, в школе столько задают, что мучить этим ребенка ещё и на подготовишках - нафик надо.
Мы ходили на подготовишки два года, а куда без них, к школе уже все дети читают, да им задавали там задание, но зато ре уже дисциплинирована и может выседеть школьный урок, а до них это жуть было "шило" еще то, вся извертится, так что постепенное приучение это лучше, без него.
Теперь по теме: ходили 1-ый год с папкой А4, потом с рюкзаком типа как по ссылке dashenkar дала. кстати, с ним же она и пошла в 1-ый класс.
http://www.limpampo.ru/index.php?rou...duct_id=119282
У нас примерно такой, картинка только другая, легкий, для подготовишек даже слишком вместительный, я в него помимо учебников (4 шт.), тетрадей (5.шт) и канцелярки, убираю сменную обувь, юбку, перекус, и место еще предостаточно.
В прошлом году на подготовишки в детский центр ходили с папкой, все влезало.
Вот по этой ссылке у рюкзака, кмк, очень важный элемент-нагрудный ремень, который соединяет лямки спереди.
Мне, в моем детстве, папа сам делал нечто похожее, кожаный ремешок.
До сих пор это помню. Было очень удобно, лямки не съезжали и не давили на плечи.
Как-то по другому распределялся вес.
Не на всех моделях, смотрю, есть такое...
Я на будущее буду такой выбирать рюкзак.
Рюкзачок небольшой. Посмотри в спортмастере, например. Я в сп покупала и на Амазоне. У нас, вот, ситуация наоборот, спецом заранее купила рюкзак, а теперь оказывается, что носить с собой надо только пенал и сменку....
на подготовишки рюкзак уже надо??? вот ужас-то... мы с 1 октября идем, собрания еще не было, так что я даже не знаю, что надо будет покупать...