Супер!! Ты большая молодец!!!
Вид для печати
Супер!! Ты большая молодец!!!
молодец! я тоже хочу, но что-то пока не до этого
Здорово!
Фото улет просто!!
Как то готовилась или прямо сразу прыгаешь,если с инструктором? Приземление мягкое было?
Круто! Я тоже дважды прыгала, оба раза на слабО практически-первый раз сама (800 м), второй раз с инструктором и тоже в Аэрограде). Горда была собой безмерно, но поняла, что прям совсем это не мое-все время свободного падения думала, когда же мы уже окажемся на земле)). Но зато будет что внукам рассказать, сейчас бы я уже точно не решилась!
Молодец)))
может теперь на курсы АФФ?))))
Хороший инструктор (Саша вроде), самый большой! Обычно ему мужиков подсовывают.
а летом и погоды то не было.... сами пару раз всего ездили на дропзону
Ух ты! Как круто!!! И фотографии такие суперские, отличная память! Я тоже давно хочу, но до активной стадии еще не дозрела.
Офигенно! ты просто мега умница.
Слушай, я вот когда хотела прыгать, меня послалаи (из-за веса), типа меньше 50кг не берут.
Ну ты ж еще худее меня. Как ты их убедила? Или когда с инструктором, то вес не важен?
О-бал-деть!!!!! Молодец! Фотки какие! Я тащусь!
Вообще инструктор буквально перед посадкой в самолет делает 5-минутный инструктаж, когда чего делать, от пассажира требуется совсем немного. но мне попался инструктор-абсолютный пофигист, которого по громкой связи звали когда люди уже к самолету пошли, он явился, увидел меня, сказал "ты главное расслабься и получай удовольствие, я все сделаю сам"))) видать потому что я мелкая) мужу вот пришлось после раскрытия купола себе "сидушку" под ноги самому вытягивать, с непривычки с этим пришлось повозиться и его от этого замутило, а мне инструктор сам все вытянул, от меня требовалось толкьо ноги поднять по очереди)
Приземление мега-мягкое, я ожидала чего-то куда более чувствительного и была очень приятно удивлена.