о как, а я и не заметила.... но в целом после той темы про ее обращение с дочерью....как то больше эмоций не осталось
Вид для печати
о как, а я и не заметила.... но в целом после той темы про ее обращение с дочерью....как то больше эмоций не осталось
ну мы же не видим вживую, позерство это или правда.... актерство и работа на публику или расшатанные нервы....
Ну надо же!!!
только сегодня вспоминала про Надю. Думала, что то уже сентябрь,она дб вернуться с отпусков, из деревни,а чего то не появляется.С мужем не разводится.Думаю, ну наконец то всё наладилось.Слава Богу!))
Надя, насколько я её знаю, а знаю я её немного, очень активный, импульсивный и добрый человек. У меня с ней не было недопониманий, наоборот её ситуация с мамой нас где то сроднила.
Вообщем все мы люди-человеки со своими тараканами...
Я не в курсе темы бана.Пойду почитаю.
Могу тебя понять.
Подобное общение не приносит удовольствия и если ты сделала всё чтобы его не было,и пыталась выяснить где "зарыт этот корень")), то в праве его прекратить.
Пришла к выводу, что чем кому то чего то объяснять и доказывать-лучше не общаться.
Вообще завидую тебе,ты можешь забанить,))) Мне свою орду родственников забанить раз и навсегда, ну их нафиг((
Девочки, а что за тема про дочь, которая так всех напрягла?