первый раз плакала, после кесарева все болело, никак не могла понять как вставать, как кашлять. со вторым все уже было знакомо, поэтому не плакала, в реанимации лежала и сама себе говорила, терпи, терпи
Вид для печати
первый раз плакала, после кесарева все болело, никак не могла понять как вставать, как кашлять. со вторым все уже было знакомо, поэтому не плакала, в реанимации лежала и сама себе говорила, терпи, терпи
Я не помню)))) Вроде бы не плакала. Хотя была и счастлива, и "разбита" (в смысле здоровья) одновременно.
Не-а ))) Не находила причины, от боли никогда не плачу. Я злилась сильно ))) на соседку и на противную санитарку ))) за 6 дней думала, что убью их нах.
Вот при выписке, когда муж дочку взял, чёт подступило слезливое, но не капнуло :)
Рыдала, но у меня все плохо было. Ребенку руку сломали, мне его первые дня три вообще не приносили. Все с детьми лежат, а я одна. Ходить не могла, со швами трабл, повторнон рассечение делали и перезашивали = два общих наркоза и неделя в обсервации, ребенка в больницу перевели, пугали диагнозами страшными... короче весь первый месяц в слезах. Как домой выписались, счастье наступило.
ты про какие слезы?
от счастья да.. в первые минуты после родов
больше нет
не вижу причин
первый раз не рыдала..все делала на автомате
второй раз рыдала, когда узнала, что у нас билирубин зашкаливает...благо лежала в индивидуальной палате и могла рыдать вдоволь..в больнице рыдала первые часы потом собралась
третий раз не рыдала
Первый раз нет, только улыбалась от счастья, дома после РД плакала, когда дочку кормила, но тоже от счастья.
Второй раз плакала, но там причины были, НСГ плохое и билирубин высокий был. Вот тогда ревела и ругала себя, что я хреновая мать и не смогла ребенка нормально родить, но я так и до сих пор считаю(((
Когда старший родился, и его забрали на ночь под лампу, тк была желтушка, а я переживала как он там без меня :))))