+1 меня бы раздражало и я бы прогоняла
Вид для печати
+1. но если уж не следите за площадкой и оставляете открытыми ворота- тогда чего возбухать? если б я построила площадку на свои сокровенные - то уж про ограждение какое-либо бы точно подумала, иначе будут все ходить и это нормально, откуда ж людям знать, что они жильцы туда сами вкладывались. Еще бы и табличку повесила бы))
я бы не ходила туда больше. нервы дороже, а площадка-то, наверное. не одна в окрУге.
после Москвы такая ситуация выглядит дикой, где в каждом дворе хорошие детские площадки и проблем с ними нет вообще.
Ситуация с этой детской площадке, действительно, непонятная. Раз ворота открыты, то откуда вам знать, что туда ходить нельзя и на каком основании бабка начала прогонять? Знаете ли, мы, когда у себя в регионе покупаем квартиры, то тоже частично оплачиваем дворовые детские площадки в составе немереной стоимости квартиры. Поэтому непонятно, не то они скинулись собственными деньгами по собственной инициативе, не то они просто купили квартиры, а застройщик сам построил им дет.площадку. Поэтому, возможно, бабка просто такая негативная попалась.
Мы тоже с сыном любим ходить на хорошие площадки. Если ворота открыты и можно войти, то входим. Через закрытые калитки и заборы не залезаем.
А правила пользования всё же устанавливаются администрацией и вывешиваются хотя бы в виде таблички, а не сварливой бабкой.
Если другие жильцы не против, я бы вообще забила на бабку. Просто есть такие вредные бабки, им все не так. Ну скинулись они и что? Их кто-то заставлял что ли? Я уверена, что сама бабка ни хрена не скидывалась, скорее всего родители мальчика. А так только побухтеть, да права покачать.
в общем,решила пока туда не соваться.а как совсем надоест гулять,может схожу.
Для меня тоже такая ситуация дикая. Я бы понимаю, если бы бабка прогнала подростков, которые действительно могут сломать что-то (у нас так постоянно, по горкам бегают, детские качалки переломали), а малыши, за которыми мамы следят.
У нас около дома была площадка, ее построили самой первой, я еще беременна старшей была, так к нам ходили чуть ли не со всего района. Есть площадка у кооперативного дома с огражденной территорией, туда как-то никто не ходит, кстати и дети там из этого дома не гуляют=) Есть площадка еще у одного дома огорожена, но туда все ходят.
Вот, кстати, вспомнила ситуацию, муж подруги во дворе делал ледяную горку, сам снег сгребал, водой заливал, катался весь двор, и плюс с других домов приходили, что он должен был гонять?
А в поселке у нас детская площадка, так к нам с другого поселка приходят и никто не гоняет, хотя площадка за наши деньги сделана.
Ну и я присоединяюсь-не ходить, зачем Вашему ребёнку всё это слушать?
Не ходила бы. Зачем себе нервы мотать и детям этот негатив слушать.
И бабку понять можно, если площадка построена на деньги жильцов. Это как ситуация с пробками на Киевке, там в одном месте можно свернуть и проехать по дороге, которую дачники себе сами посроили без пробок и пускать они на свою дорогу, ествественно, никого не хотят. Поставили железный шлагбаум на пульте управления.