Я в шоке ))) Безумно красиво!!!!!
Вид для печати
Я в шоке ))) Безумно красиво!!!!!
Наташ ну это вот реально твое! офигенно!
девчонки спасибо!
да, я прям очень люблю заниматься оформлением, продумывать все от начала до конца, чтоб было все в одном стиле. не люблю, когда заказывают что-то частями, все-таки в результате получается совсем не то.
сейчас предлагаю из резку пластика и печать на винили и полиграфию и флористику. начинаю обрастать разным декор и конструкциями в аренду.
а вот тут как раз заказали только часть оформления. с одной стороны жалко, я бы там в зале накрутила в продолжении темы "птицы и деревья", но с другой стороны, работала на другом оформлении. разорваться было бы все равно не реально.
Вложение 25391
Вложение 25382 Вложение 25390
Вложение 25389 Вложение 25388 Вложение 25392
Вложение 25386 Вложение 25385 Вложение 25384
Вложение 25383 Вложение 25387
Необыкновенно красиво все, со вкусом и очень нежно! Ты просто умничка!
Наташа, я тебе все уже говорила, но еще раз скажу )) У тебя талантище необыкновенный. Ты чувствуешь ... Человек вроде сам не знает, что хочет, а пообщавшись с тобой понимает, что хотел именно этого, да не представлял, что кто-то сможет воплотить его фантазии :)
Все мои клиенты в полнейшем восторге от твоих работ!!
Давно меня тут не было.
К сожалению, мало сейчас оформлений.
В начале ноября была свадьба дочки моей подруги. Оформление сделали, дочку замуж выдали :)
http://savepic.ru/12447021.jpg
Все очень красиво! Больше впего понравилось оранжево-фиолетовое оформление)бомбическое)))