Да, с 3х лет носим. Я и младшей уже купила))))
Вид для печати
Да, с 3х лет носим. Я и младшей уже купила))))
А я вообще не понимаю, что все угги за неортопедичность ругают... А валенки, в которых многие ходят, ортопедичные? А та же Куома? Имхо, нет проблем с ногами - не надо голову ерундой забивать. Вся массовая ортопедичная обувь - в пользу "бедных". Мы ту зиму носили в холода, и в эту будем. Просто покупать надо настоящие, а не подделку.
Есть, но это как 3я пара, исключительно для сильных морозов и сухого снега. Или куда то в помещение, где не переобуваемся-в них нога не потеет.
Покупаем не тут, т.е. цена нормальная
у нас с 2 лет есть
но носим не каждый день конечно , - все таки в них можно прокмокнуть по нашей погоде
а в машине точно в них
но как единсвенную обувь не стала бы конечно, а просто в коллекцию почему нет
У нас тоже есть, купила в прошлую зиму. Правда не ugg , но аналогичные , за какие то смешные деньги. Мне понравились, легкие теплые носили мало , в снежную погоду. На каждый день в качестве основной зимней обуви конечно же не вариант.
Носим их уже 3 сезона. Ноги теплые, оч довольна. В этом году тоже скорее всего купим.
носили прошлую зиму-ооооочень скользкая подошва, все время боялась что ребенок в них убьется нафиг....но мы покупали аналог угг, оригинал угг что я купили они на резиновой подошве но внутри тонкий утеплитель и в мороз в них холодно. на эту зиму с уггами решила повременить, но исключительно из за скользкости их.