блин я люблю природу. я обожаю землю. у меня растения прут как на дрожжах. меня к земле приучила в детстве бабушка. я обожаю дачи, загородные дома, деревни....но я ненавижу там убираться и все подделывать...я люблю отдыхать, ну максимум земельные работы проводить...а вот уход за домом, если он двухэтажный там наверно не меньше 140 квадратов я думаю...там долго пмж жили...дом из какого-то бруса снаружи и внутри вагонка. тем и как отеплен не знаю пока. забор старый из досок. но вот тут мне по барабану какой забор если честно
камин отапливаемый
у родственников ключи от дома, дала хозяйка тк плотно дружат. не знаю знает она или нет о ночлежках, но они официально смотрят за домом. а пользуют-когда места нет на всю большую семью уходят туда ночевать. ну собственно что мешает нам закрыть комнаты на ключ, в одну оставить. я не против пользования если честно. мои родители постоянно к ним ездили раньше тусили там. у родственников. у них не большая дача а семья большая. мама моя была у этих друзей, говорит дом огромный и крутой (но у каждого свое представление крутости ведь). но по факту тоже лирикой по древу растекается, ничего не узнаешь у нее.
ну и шашлык с пением птичек это все гуд, когда в гостях. а мне представляется что когда свое там шашлык уже между делом и работой идет, а птичек и не слышно не до них)))) поэтому никогда я дачу свою не хотела...но посмотреть надоти.
и дача ради шашлыка, крутой шашлык получается))))
вот я у кого не услышу разговоры-так все жалуются на постоянный пылесос денег и труда там. вне зависимости от того с чего все начиналось-с нуля или под ключ...