Нет. В терминале сразу талон. На портале записываешься, а уж сам талон все-равно распечатываешь в терминале поликлинике.
Вид для печати
Я сегодня только узнала, что к педиатрам тоже запись, когда пришли с дочкой выписываться в аналогичной ситуации. Причем запись тоже только на след. неделю есть, и что теперь, ребенок должен школу пропускать только потому, что записи нет? Или я должна была на прошлой неделе предугадать, что мой ребенок заболеет? Причем в регистратуре только плечами пожимают и ни слова не говорят, что оказывается можно и по живой очереди попасть, когда кто-то из-за записавшихся не приходит, не поднимись я на всякий случай к кабинету и не узнала бы(((
Вот все эти ситуации доказывают, что идеи наши законодатели выдают, а воплощают их через одно место. :-(((
В нашей поликлинике первые полчаса приема - без талонов. Ага, у нас, попробуй, пройди через одного, скандал будет. Никто не пропустит и лишние 15 минут тоже терять не захочет. Подозреваю, на этот счет у каждой поликлиники свои правила.
7 минут? У нас на прием отведено 12 (Москва).
У нас нет талонов в живую очередь. Кому надо - или в наглую рвутся в кабинет, или сидят ждут, когда кто-то добрый пропустит
У нас принимают через одного - один по записи, один без.
вы в какой поликлинике? если та что на байкальской, иди к заведующей, и только вежливо - вежливо объясни, там тетка хорошая, не откажет, но только есди без наездов и хамства