Слава Богу, что обошлось! Если бы утюг упал на нее, ты бы сразу поняла это, без тени сомнения. Почитай молитву Богородице (мне она всегда помогает для успокоения). Представляю, как тебя трясло от ужаса(((
Вид для печати
Слава Богу, что обошлось! Если бы утюг упал на нее, ты бы сразу поняла это, без тени сомнения. Почитай молитву Богородице (мне она всегда помогает для успокоения). Представляю, как тебя трясло от ужаса(((
Слава Богу, что все обошлось. Я даже писать не хочу, что было бы если он упал на дочку...... Ты самое главное-успокойся. За всем не уследишь, это просто невозможно.
Хорошо, что все обошлось! Не вини себя. Это не твой косяк! От всего не убережешься и всего не предусмотришь.
Я размышляю об аэродинамических свойства утюга. Он упал на пол совершенно правильно. Он не должен быть плашмя. Ручка и ребро подошвы составляют тоже определенную плоскость, и поскольку он в падении имеет определенное вращение, то смог упать на бок. Короче, я почти уверена, что даже если бы он летел боком, то не причинил бы серьезных повреждений из за смещенного центра тяжести в т.ч. Выглядит эта ситуация конечно ужасно, не накручивай себя. Я видела как падают утюги. Главное что нет ожогов. Маргуше хороших снов :)
Слава Богу все обошлось!
Хорошо, что все обошлось!!!
У нас у свекрови в комнате утюг на ПМЖ стоит на столе, а провод вниз свисает. С ужасом жду, когда мой поползет и начнется этот кошмар под названием "убирать по кругу за всеми все, что возможно, и переживать за те опасности, которые за другими убрать нельзя, т.к. они так привыкли/им удобно"
Успокойся, ты не виновата. Свекрови надавать по голове. Чем она думала, когда утюг так ставила?
Ребенок бы не успоился за 15 секунд, если бы получил утюгом по макушке
Слава богу, что все в порядке! Это самое главное. А твое состояние понять можно, тут пара рюмок - самый минимум, чтоб успокоиться). Себя не вини - теоретически все знают, что за детьми надо следить, но на практике чего только с ними не случается, в том числе у самых внимательных и заботливых родителей.
Слава Богу!!!
П.с Дала мужу почитать,а то свекровь вечно что-то забывает..особенно когда готовит на близ.конфорках(плита)
Слава Богу все обошлось!!!!
У меня домработница оставила горячий утюг на полу, и Лев приложился ладошкой к нему!!! Благо он был слегка остывший, но влетело ей хорошо!!!!