Слушай...когда ты сама болеешь...даже с одним ребенком свет не мил...а у тебя ТРОЕ..да один из них грудничок.....тут только сжать зубы и пережить...пару дней будет погано...но что делать..никуда не деться с подводной лодки....
И что ты хотела бы услышать от мужа на твою фразу "Я заболела"...."Погоди, я позвоню на работу, возьму выходной, и буду прыгать дома целый день"....Ну ты ж пониамешь....это невозможно.... и к тому же давно уже известно что ничего кроме раздражения и недовольства у мужиков наши болячки не вызывают...так как это означает что он лишается привычного уровня быта, придется больше заниматься детьми...и прочие минусы....а жена могла бы и таблетку сожрать...
Ужасно что детки все заражают друг друга....и ляльку жалко ....и тебя ....но это все пройдет....ребятки выздоровят, ты оклемаешься через пару дней...и всем станет легче....
Но вот пару вещей я бы конечно изменила...
Все дополнительные трудозатраты , такие как поделки в сад - в жопу....ты в данный момент мать грудничка...у тебя ТРОЕ детей...какие нах поделки...пусть делают те у кого ОДИН ре...или хотя бы нет только что принесенного из роддома малышка...
Ну и озвучила бы что тебе необходимо больше помощи от мужа...а все его претензии туда же куда и поделки....в жопуууу......можно и ужин лишний раз не приготовить...или как нить покапительнее на полуфабрикаты перейти...не гладить постельное белье (если маньячишь)...продукты через Утконос....
Кстати ...вот чего я не признаю.так это заяв мужиков, что моля я веду себя как сволочь, потому что давно не трахался....извините меня...но это на грани добра и зла....и очень хороший способй шантажа...
Все таки у нормального мужика мозг не только внизу..но и наверху...и когда отношения начинают портится из за отсутствия койки...ничего хорошего в этом нет...так как всякое бывает, и со здоровьем, и с обстоятельсвтами....и если мужик тут же объявляет что мол я не потрахался, поэтмоу все пошли нах.....это херня выходит в перспективе...писюн тоже надо как то контролировать это раз....ну и в конце концов такую же забастовку может начать жена, только со словами...ах у меня нет шубы соболиной...поэтому я ничего делать не буду по дому...однако....почему то мы так не говорим....
И мне кажется что твой муж себя поганенько ведет не из за отсутствия секса..а от осознания своей новой роли как отца 3-х парней...это уже не шутки...у него может переоценка идет ситуации...плюс новая работа - это тоже то еще испытание...и дома столько нароуд ждет (хотя сам хотел )