Всегда что-то дарю. Но я по ходу единственная в группе, не за ради " задобрить", просто хочется сделать людям приятное, а воспитатели и нянечка у нас хорошие.
Вид для печати
Всегда что-то дарю. Но я по ходу единственная в группе, не за ради " задобрить", просто хочется сделать людям приятное, а воспитатели и нянечка у нас хорошие.
а нянечке на день воспитателя тоже что то дарите или только воспитателю?
+1.
Давно отказалась от сертификатов всяких. на 500р разве что мыла купишь. Да и не угадаешь.
Я по себе сужу. Я вот летуаль не переношу, для меня получить в подарок сертификат туда - это трагедия (мне весгда жалко того, кто подарил), потому что приходится и набирать всякую фигню - типа мыла, бусов (для дочки). Ассортимент там поддельный, никакой косметики там не купить (это просто моё мнение), а стописятая косметичка мне не нужна.
Поэтому я дарю или деньги в конверте (это на НГ и 8 марта), или подарок - цветы, бутылки вина, хорошие конфеты.
А я уже дарила и мыло ручной работы с новогодним шариком,и конфетный букет,и коробку конфет с чаем...Хочется же разнообразия ,я очень не люблю дарить конфеты и чай,кофе,и цветы..вино,шампанское и икру по мне уместнее дарить на НГ,а вот на День воспитателя и на 8 марта хочется чего то другого и чтоб не повторяться.....
и группой и от себя, самое интересное, что стоимость подарка от группы практически не сильно отличается от стоимости подарка от себя (если это день воспитателя).
У нас в прошлом году воспитательница была одна на 25 человек (а у нас еще один ребенок в группе - Даун), уставшей она глядела иногда, но нервной - не видела.
У нас в саду даже день для родительского комитета не разрешается давать в руки воспитателю. Так что деньгами никогда не одариваем.
А вот карта Ашан даже на 500 рублей - это все таки вещь нужная (кушать все хотят), не всем нужна косметика (вот у меня самой лежит уже 3 года подарочная карта иль де ботэ), ну как то нет у меня их рядом и карты их нет скидочной - а без нее там не интересно покупать), в то время как в летуале и в рив гоше отоваривалась только за последний месяц-два раз 5 (а уж сколько раз в и-нет магазинах...). Тем более карту в косметический магазин им все равно кто то другой подарит.
На мой взгляд, карты подарочные уместно дарить на НГ и 8 марта, на день воспитателя цветы и конфеты или чай-кофе - буде достаточным знаком внимания.
на отдыхе покупая подарки друзьям\родственникам Ре попросил тоже купить полотенчико для его любимой воспитательницы.
вчера сходил подарил ей - воспитательница, аж слезу пустила как растрогалась.
Подарки дарю всегда, чай. кофе. конфеты, когда была в РК - на НГ дарили сковородки (все очень довольны остались)
+100 к карте Ашана.
Но на день Учителя мне кажется должны быть цветы, конфеты и вино, а не сковородки, что бы настроение было действительно праздничным.