слушай, ну за 5555 для собственной радости можно купить и качественную вещь. Но..на завод придется скататься.
Я тут пару недель назад попала на Бронницкий ювелир, вот же ж красота.
И цены при заводе на ИХ продукцию приятные, ну и качество у них достойное. У меня много их штучек, все в ио делать деальном состоянии.
ничего не хочу сказать...но дизайн у наших мягко говоря хромает...я долго искала в итоге в санлайте купила...
либо делать на заказ...
01.03.2014 23:35
Leca
Цитата:
Сообщение от Fly
тот комплект что я присмотрела со скидкой 19000
там топаз и типа брюлики. да у них вообще очень красивые изделия-но я не уверена, что там именно золото-а не напыление
я так в Алтыне купила в пупок серьгу-у меня на все металлы аллергия кроме золота-так серьга была золотая-в итоге у меня начало раздражение на нее
я купила набор ...уши не болят..только все какое то хлюпенькое и тоненькое. все...и так у них во всем...
01.03.2014 23:56
Katie
Цитата:
Сообщение от ОЛЯяяя
девочки подскажите где в Москве самый большой магазин санлайт ну точнее самый большой ассортимент?в меге например как?
Слушай помоему на павелецкой или автозаводской..где то в том районе..огромнейший зал видела!
02.03.2014 10:25
евже
Цитата:
Сообщение от Fly
тот комплект что я присмотрела со скидкой 19000
там топаз и типа брюлики. да у них вообще очень красивые изделия-но я не уверена, что там именно золото-а не напыление
я так в Алтыне купила в пупок серьгу-у меня на все металлы аллергия кроме золота-так серьга была золотая-в итоге у меня начало раздражение на нее
То же могу сказать и про санлайт. Мне золовка подарила белого золота сережки. Через 2 дня сняла - начали уши болеть. Хотя предыдущие не снимала года 4 вообще.
02.03.2014 10:53
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Katie
Слушай помоему на павелецкой или автозаводской..где то в том районе..огромнейший зал видела!
На павелецкрй точно есть, в бывшем ТЦ Громада, насчет ассортимента не знаю