Конверт у нас такой http://formyangel.ru/konvert-womar, очень довольна
Вид для печати
Конверт у нас такой http://formyangel.ru/konvert-womar, очень довольна
+1 к б/у, такие размеры, как правило мало ношены, за 1,5-2 тысячи купишь комбез, конверт будет неудобен.
На дно люльки стелила мех (овчина от старой шубы), ребенок в зимнем комбезе Густи и + флисовый пледик. Оба не мерзли.
Насчет б/у даже не сомневайся, в этом возрасте вещи в идеальном состоянии.
Я брала наш комбез тут на форуме, двоих в нем откатала, и он все еще в отличном виде.
У нас был 68+6, мы как раз вашего возраста в том году были. Относили 68 комбез как раз до весны.
Просто 74 будет сильно велик, к концу зимы более менее, а на следующий год все равно не хватит.
Катались комбез керри + конверт на овчине. Конверт брала простой из СП, обошёлся за сущие копейки, но тёплый и хороший. Когда было потеплее, конверт не застёгивала, а поздней осенью катались комбез+тёплое одеяло.
Зимой холодно лежать в люльке, да и этой зимой морозы хорошие были, одним комбезом вряд ли обойдёшься и на 2 зимы не купишь. У малявок даже бу комбезы в состоянии новых, т.к. дети лежат и не едят ничего в коляске, в основном спят :) Так что можешь на эту зиму смело брать бу.
Я своему покупала 74 р-р, конечно, велико было, но в целом ребёнка не потеряла :) хорошо отъездили. Можно было и 68 взять, нам бы хватило, я от перестраховки побольше взяла :)
Сын летний,как раз зимой было пол года,купила комбез Тиллсон 80 размер,был конечно велик прилично,но мы в коляске только спали,было удобно) Потом его носили еще в год и даже два,потому как большемерил)
А дочка зимняя,ей я покупала конверт с ручками,очень удобная вещь оказалась,носили его до весны)
Так как комбез и конверт были с овчиной,то ничем больше не прикрывала сверху,под них в зависимости от температуры одевала либо просто хб слип плюс флисовый,либо с небольшим утеплителе махровый.....
Да, Настюх)))) люлька)))) планшет правит, а я не всегда отслеживаю))) уже в люльку и овчины кусок на дно вырезала, да боюсь тесно там будет нашей барышне. Комбез у нас на 68, одежду носим на 68, но комбез с запасом, даже если вдруг будем расти семимильными шагами из комбеза максимум появятся ножки))) оденем обувку какую-нибудь
значица так)) прошарила я объявления, нашла, что хотела (прям вот все устраивает, кроме разве что того, что тащиться на диаметрально противоположный конец москвы)). Да призадумалась - с размером не знаю, что делать. Тот комбез, который нашла - 74. Сегодня сгоняла в магаз посмотреть, насколько огромен 74ый р-р, взяла с собой комбез, который сейчас носим. Так вот, зашла в "дети", взяла 2 первых попавшихся керривских комбеза 68 и 74 р-ра. Продавец-консультант настоятельно посоветовала 68 - сказала, что Керри идут размер в размер (?), и в 74ом я своего ребенка не найду)) Приложила наш нынешний комбез к 68 размеру - реально не сильно большой, с небольшим запасом. К 74ому даже прикладывать побоялась - настолько он мне гигантским показался (там фасон еще такой, из-за него еще больше комбез кажется)
На обратном пути заглянула в мазу - тоже сравнить 68 и 74 (у них моделей побольше:) - вот досуг у меня, да?:)). 74 уже не выглядел таким огромным, с запасом приличным, да, но не прям гигантский. Продавец, взглянув на наш нынешний комбез, однозначно сказала брать 74, иначе, грит, придете к нам в конце зимы еще один покупать.
Чаго делать-то?)) в 68, реально, боюсь, не влезем к концу зимы уже. 74 лучше? много не мало ведь, ну будет как в одеяле :)