зачем в аптеке? дома остались запасы )))
сегодня и начну
Вид для печати
Про чай - любой чай содержит кофеин, который выводит жидкость из организма. А жидкость нам нужна, поэтому нужна именно чистая вода.
Не лопнешь )) Я тоже думала, что нереально, первое время отмеряла на работе одноразовыми стаканчиками объем ))) через силу заставляла себя пить. Сейчас, по прошествии лет 5, я водохлеб, чувствую постоянно нехватку воды. Я всегда с бутылками, в машине, в институте, на отдыхе, всегда ищу, где купить воду, если что.
Я пью около 2-х литров в день, еще в день выпиваю чашку чая, 2-3 чашки травки какой-нибудь, утром чашка кофе. Суп тоже бывает, фрукты стабильно, овощи тоже )))
Ну так и я тоже верю, вопрос только в том, почему только простая вода считается полезной жидкостью. Про кофеин в чае понятно, но мне слабо представляется, что прям весь чай (250 мл - это не жидкость), если это еда, а не жидкость, тогда почему набубенившись чая на ночь, утром просыпаешься отечный, по вашей идее наоборот чай весь выйти должен, а он выходит, но не весь. часть уйдет в отеки! значит все таки какая-то часть нормальная жидкость?
А фрукты какие ты ешь?